21 июля 2024
20 июля 2024
19 июля 2024

Тюменка подбросила знакомому свои порванные трусы, чтобы отомстить за любимого

Тюменка подбросила знакомому свои порванные трусы и обвинила в изнасиловании
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
За ложный донос девушку приговорили к двум годам условно
За ложный донос девушку приговорили к двум годам условно Фото:

Жительница Тюменской области подкинула нижнее белье своему знакомому, чтобы отомстить за оскорбления любимого. Об этом сообщает региональная прокуратура.

«В мае 2024 года подсудимая в вечернее время, находясь в состоянии алкогольного опьянения, из-за обиды на двоих знакомых, которые нелестно отзывались о ее сожителе, решила им отомстить. Находясь в доме одного из них, воспользовавшись тем, что мужчина вышел на улицу, оставила в одной из комнат жилого дома предмет своего нижнего белья», — сообщили в ведомстве.

Источник, знакомый с ситуацией, сообщил, что тем самым бельем оказались порванные трусы. Их тюменка оставила под кроватью. 

Вернувшись домой, девушка позвонила в полицию и сообщили, что ее изнасиловали. Позже она призналась, что оговорила знакомого. За ложный донос ее приговорили к двум годам условно.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Жительница Тюменской области подкинула нижнее белье своему знакомому, чтобы отомстить за оскорбления любимого. Об этом сообщает региональная прокуратура. «В мае 2024 года подсудимая в вечернее время, находясь в состоянии алкогольного опьянения, из-за обиды на двоих знакомых, которые нелестно отзывались о ее сожителе, решила им отомстить. Находясь в доме одного из них, воспользовавшись тем, что мужчина вышел на улицу, оставила в одной из комнат жилого дома предмет своего нижнего белья», — сообщили в ведомстве. Источник, знакомый с ситуацией, сообщил, что тем самым бельем оказались порванные трусы. Их тюменка оставила под кроватью.  Вернувшись домой, девушка позвонила в полицию и сообщили, что ее изнасиловали. Позже она призналась, что оговорила знакомого. За ложный донос ее приговорили к двум годам условно.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...