19 июля 2024

Дорожники ЯНАО посоревнуются за лучший объект инфраструктуры

В ЯНАО выберут самые эффективные дорожные-строительные предприятия
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Лучшую площадку выберут жители и общественники Ямала (архивное фото)
Лучшую площадку выберут жители и общественники Ямала (архивное фото) Фото:

В Ямало-Ненецком автономном округе начинается конкурс на лучшую строительную площадку в сфере дорожного хозяйства. Цель конкурса — выявить наиболее эффективные дорожные предприятия и стимулировать повышение качества дорожной инфраструктуры. Об этом сообщили в окружном департаменте транспорта и дорожного хозяйства. 

«По результатам проведения не менее двух проверок в конце дорожного сезона представители главного дорожного ведомства округа, общественных палат и активные жители населенных пунктов выберут и отметят лучших», — рассказали на официальном сайте департамента. В ходе конкурса будут учитываться качество выполнения работ, сроки выполнения, безопасность и применение новых технологий. 

Впервые конкурс состоялся в 2023 году по поручению губернатора ЯНАО Дмитрия Артюхова. Лучшей стала площадка на проспекте Мира в Губкинском, ее выбрали из числа 28 объектов.  

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Ямало-Ненецком автономном округе начинается конкурс на лучшую строительную площадку в сфере дорожного хозяйства. Цель конкурса — выявить наиболее эффективные дорожные предприятия и стимулировать повышение качества дорожной инфраструктуры. Об этом сообщили в окружном департаменте транспорта и дорожного хозяйства.  «По результатам проведения не менее двух проверок в конце дорожного сезона представители главного дорожного ведомства округа, общественных палат и активные жители населенных пунктов выберут и отметят лучших», — рассказали на официальном сайте департамента. В ходе конкурса будут учитываться качество выполнения работ, сроки выполнения, безопасность и применение новых технологий.  Впервые конкурс состоялся в 2023 году по поручению губернатора ЯНАО Дмитрия Артюхова. Лучшей стала площадка на проспекте Мира в Губкинском, ее выбрали из числа 28 объектов.  
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...