В Пермском крае колония, где содержатся особо опасные преступники, купила игровую приставку

Колония для особо опасных преступников в Соликамске купила игровую приставку
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
За игровую приставку ИК-2 заплатила 41,4 тысячи рублей
За игровую приставку ИК-2 заплатила 41,4 тысячи рублей Фото:

В городе Соликамск Пермского края ИК №2 для особо опасных преступников (также известна как «Белый лебедь») закупила игровую приставку. Госконтракт, которое разместило исправительное учреждение, размещен на ресурсе ЕИС Закупки. Товар колонии поставит ООО «БТ-Трейд», поясняется в документе.

«ФКУ „Исправительная колония № 2 ГУФСИН по Пермскому краю“ с одной стороны и ООО „БТ-Трейд“ с другой стороны, заключили настоящий госконтракт о нижеследующем: поставщик обязуется поставить игровую приставку, а заказчик — принять и оплатить товар в порядке и на условиях, предусмотренных контрактом», — сказано в контракте.

В техзадании прописано, что приставка должна иметь восьмиядерный процессор AMD Jaguar, оперативную карту памяти на восемь гигабайтов, жесткий диск на 500 гигабайт, а также графический процессор AMD Radeon с частотой 1600 МГерц. Стоимость приставки ИК-2 оценило в 41 399 рублей. Для каких целей колония закупила игровую приставку — не уточняется. URA.RU попросило ГУФСИН по Пермскому краю прокомментировать указанную закупку, в ведомстве пообещали предоставить ответ позже.

В колонии «Белый лебедь» отбывают пожизненный срок осужденные, совершившие особо тяжкие преступления, в том числе главари банд, серийные маньяки и террористы. Ранее ИК №2 объявила закупки телевизоров, массажных кресел и кондиционеров.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В городе Соликамск Пермского края ИК №2 для особо опасных преступников (также известна как «Белый лебедь») закупила игровую приставку. Госконтракт, которое разместило исправительное учреждение, размещен на ресурсе ЕИС Закупки. Товар колонии поставит ООО «БТ-Трейд», поясняется в документе. «ФКУ „Исправительная колония № 2 ГУФСИН по Пермскому краю“ с одной стороны и ООО „БТ-Трейд“ с другой стороны, заключили настоящий госконтракт о нижеследующем: поставщик обязуется поставить игровую приставку, а заказчик — принять и оплатить товар в порядке и на условиях, предусмотренных контрактом», — сказано в контракте. В техзадании прописано, что приставка должна иметь восьмиядерный процессор AMD Jaguar, оперативную карту памяти на восемь гигабайтов, жесткий диск на 500 гигабайт, а также графический процессор AMD Radeon с частотой 1600 МГерц. Стоимость приставки ИК-2 оценило в 41 399 рублей. Для каких целей колония закупила игровую приставку — не уточняется. URA.RU попросило ГУФСИН по Пермскому краю прокомментировать указанную закупку, в ведомстве пообещали предоставить ответ позже. В колонии «Белый лебедь» отбывают пожизненный срок осужденные, совершившие особо тяжкие преступления, в том числе главари банд, серийные маньяки и террористы. Ранее ИК №2 объявила закупки телевизоров, массажных кресел и кондиционеров.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...