17 июля 2024

Мизулина грозит пожаловаться в Генпрокуратуру на группу с солисткой из Кургана

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Екатерина Мизулина просит проверить рок-группу "Кис-Кис"
Екатерина Мизулина просит проверить рок-группу "Кис-Кис" Фото:

Глава «Лиги безопасного интернета» Екатерина Мизулина попросила Генпрокуратуру проверить рок-группу «Кис-Кис», в которой состоит уроженка из Кургана. Группа, выступавшая против СВО, маскирует подпольные концерты в России под выставку кошек, заявил руководитель объединения «Молодой Десант» из Донецка Павел Котляров. Его видеообращение от лица бойцов с призывом наказать группу «Кис-Кис» Мизулина опубликовала в своем telegram-канале.

«Участники СВО, руководители объединения „Молодой Десант“ из Донецка и Волгограда прислали видеообращение. Как оказалось, группа „Кис-Кис“, которая выступала против СВО и призывала выходить на протесты, маскирует свои концерты под „выставку кошек“. Таким образом они уже успели провести концерт в феврале, а теперь планируют провести „выставки“ 3 и 4 сентября в Москве и Санкт-Петербурге. Обратимся в Генеральную прокуратуру. Что только не придумают, чтобы продолжать зарабатывать в России», — написала Мизулина.

Руководитель объединения «Молодой десант» Павел Котляров на видео назвал группу предателями, которые уехали из России в Европу. По его словам, группа подпольно дала концерт в Москве в феврале. В составе группу состоит уроженка Кургана Софья Сомусева. Ранее URA.RU писало, что группа объявила, что отправила деньги семьям пострадавших при террористическом акте в «Крокус Сити Холле» в Красногорске (Подмосковье).

Екатерину Мизулину в России называют грозой молодых рэперов. Глава "Лиги безопасного интернета" отметилась несколькими громкими заявлениями о "неподходящем" творчестве музыкантов и постоянными обращениями в Генпрокуратуру с просьбой проверить их на законность.

Екатерина Мизулина опубликовала видеообращение против группы "Кис-Кис"
Екатерина Мизулина опубликовала видеообращение против группы "Кис-Кис"

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Глава «Лиги безопасного интернета» Екатерина Мизулина попросила Генпрокуратуру проверить рок-группу «Кис-Кис», в которой состоит уроженка из Кургана. Группа, выступавшая против СВО, маскирует подпольные концерты в России под выставку кошек, заявил руководитель объединения «Молодой Десант» из Донецка Павел Котляров. Его видеообращение от лица бойцов с призывом наказать группу «Кис-Кис» Мизулина опубликовала в своем telegram-канале. «Участники СВО, руководители объединения „Молодой Десант“ из Донецка и Волгограда прислали видеообращение. Как оказалось, группа „Кис-Кис“, которая выступала против СВО и призывала выходить на протесты, маскирует свои концерты под „выставку кошек“. Таким образом они уже успели провести концерт в феврале, а теперь планируют провести „выставки“ 3 и 4 сентября в Москве и Санкт-Петербурге. Обратимся в Генеральную прокуратуру. Что только не придумают, чтобы продолжать зарабатывать в России», — написала Мизулина. Руководитель объединения «Молодой десант» Павел Котляров на видео назвал группу предателями, которые уехали из России в Европу. По его словам, группа подпольно дала концерт в Москве в феврале. В составе группу состоит уроженка Кургана Софья Сомусева. Ранее URA.RU писало, что группа объявила, что отправила деньги семьям пострадавших при террористическом акте в «Крокус Сити Холле» в Красногорске (Подмосковье). Екатерину Мизулину в России называют грозой молодых рэперов. Глава "Лиги безопасного интернета" отметилась несколькими громкими заявлениями о "неподходящем" творчестве музыкантов и постоянными обращениями в Генпрокуратуру с просьбой проверить их на законность.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...