16 июля 2024

Избитый пермским сотрудником ЧОП дрессировщик Корчагин перестал узнавать дочерей

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Игорь Корчагин стал инвалидом, за ним ухаживают его родные
Игорь Корчагин стал инвалидом, за ним ухаживают его родные Фото:

Дрессировщик Игорь Корчагин, избитый в Перми сотрудником частного охранного предприятия, перестал узнавать своих дочерей. После случившегося у него возникли серьезные проблемы со здоровьем, сейчас Корчагин является инвалидом второй группы.

«Физически Игорь полностью восстановился — он ходит, разговаривает, узнает меня, старшую дочь, друзей, но не всех. Бывает, я называю ему имя друга и спрашиваю, помнит ли он его. Он утвердительно кивает и даже рассказывает кое-что про него, а когда мы звоним этому другу по видеосвязи, он его не признает. Не узнает он и младших дочерей», — рассказала изданию «КП-Пермь» супруга Корчагина Евгения. По ее словам, большая мозга артиста атрофирована и он уже не сможет заниматься цирковым искусством. Сейчас за Корчагиным ухаживают близкие родственники, из Большого московского цирка, где последние годы работал артист, его уволили.

Корчагин был избит в июле 2023 года в гостинице для цирковых артистов. Долгое время артист находился в больнице. Обидчика Корчагина суд приговорил к пяти годам колонии общего режима.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Дрессировщик Игорь Корчагин, избитый в Перми сотрудником частного охранного предприятия, перестал узнавать своих дочерей. После случившегося у него возникли серьезные проблемы со здоровьем, сейчас Корчагин является инвалидом второй группы. «Физически Игорь полностью восстановился — он ходит, разговаривает, узнает меня, старшую дочь, друзей, но не всех. Бывает, я называю ему имя друга и спрашиваю, помнит ли он его. Он утвердительно кивает и даже рассказывает кое-что про него, а когда мы звоним этому другу по видеосвязи, он его не признает. Не узнает он и младших дочерей», — рассказала изданию «КП-Пермь» супруга Корчагина Евгения. По ее словам, большая мозга артиста атрофирована и он уже не сможет заниматься цирковым искусством. Сейчас за Корчагиным ухаживают близкие родственники, из Большого московского цирка, где последние годы работал артист, его уволили. Корчагин был избит в июле 2023 года в гостинице для цирковых артистов. Долгое время артист находился в больнице. Обидчика Корчагина суд приговорил к пяти годам колонии общего режима.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...