23 июля 2024

В Кургане загорелся гараж с газовыми баллонами. Видео

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Сотрудники МЧС потушили пожар на улице Добролюбова (архивное фото)
Сотрудники МЧС потушили пожар на улице Добролюбова (архивное фото) Фото:

Пожарные потушили гараж в Кургане, в котором хранились газовые баллоны. Об этом сообщили представители МЧС России по региону.

«На улице Добролюбова пожарные вынесли из пылающего гаража три газовых баллона. Огонь был потушен за 6 минут на площади 20 квадратных метров», — говорится в сообщении, опубликованном в telegram-канале ведомства.

Благодаря оперативной работе сотрудников МЧС, удалось не допустить взрыва баллонов. Пожарные отстояли жилой дом и хозпостройки. Огонь тушили девять человек личного состава и две единицы техники. По данным ведомства, пожар возник из-за короткого замыкания электропроводки.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Пожарные потушили гараж в Кургане, в котором хранились газовые баллоны. Об этом сообщили представители МЧС России по региону. «На улице Добролюбова пожарные вынесли из пылающего гаража три газовых баллона. Огонь был потушен за 6 минут на площади 20 квадратных метров», — говорится в сообщении, опубликованном в telegram-канале ведомства. Благодаря оперативной работе сотрудников МЧС, удалось не допустить взрыва баллонов. Пожарные отстояли жилой дом и хозпостройки. Огонь тушили девять человек личного состава и две единицы техники. По данным ведомства, пожар возник из-за короткого замыкания электропроводки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...