17 июля 2024

В Кургане открыли движение по Мало-Чаусовскому мосту для автобусов. Список

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
С 11 июля Мало-Чаусовский мост открыли для автобусов
С 11 июля Мало-Чаусовский мост открыли для автобусов Фото:

В Кургане 11 июля открыли движение общественного транспорта по Мало-Чаусовскому мосту через реку Тобол. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

«В связи с завершением ремонтных работ по Мало-Чаусовскому мосту через реку Тобол с 11 июля открыто движение общественного транспорта. Движение автобусов маршрутов №№ 14, 28, 41, 72 будет осуществляться по пути следования, предусмотренному реестром муниципальных маршрутов регулярных перевозок», — уточнили в мэрии.

Во время паводка Мало-Чаусовский мост затапливался и был закрыт для движения всех видов транспорта и пешеходов. Позже специалисты обследовали сооружение, выявили необходимость проведения восстановительных работ. В мае власти предупреждали курганцев, что будут штрафовать за проезд по перекрытому мосту.  Подрядные организации выполнили необходимые работы. В настоящее время движение транспорта по мосту возобновлено.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Кургане 11 июля открыли движение общественного транспорта по Мало-Чаусовскому мосту через реку Тобол. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации. «В связи с завершением ремонтных работ по Мало-Чаусовскому мосту через реку Тобол с 11 июля открыто движение общественного транспорта. Движение автобусов маршрутов №№ 14, 28, 41, 72 будет осуществляться по пути следования, предусмотренному реестром муниципальных маршрутов регулярных перевозок», — уточнили в мэрии. Во время паводка Мало-Чаусовский мост затапливался и был закрыт для движения всех видов транспорта и пешеходов. Позже специалисты обследовали сооружение, выявили необходимость проведения восстановительных работ. В мае власти предупреждали курганцев, что будут штрафовать за проезд по перекрытому мосту.  Подрядные организации выполнили необходимые работы. В настоящее время движение транспорта по мосту возобновлено.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...