Логотип РИА URA.RU
  • Логотип РИА URA.RU
Реклама

Общество

Ведущий Стиллавин высказался из-за смерти пермского кота Крошика

Ведущий Стиллавин расстроился из-за смерти пермского кота Крошика
28 октября 2024 в 10:17
Изменение размера шрифта
  • Подписаться на нас в ВКонтакте
  • Подписаться на нас в Телеграм
  • Написать нам в Ватсап
  • Подписаться на нас в Одноклассники
Сергей Стиллавин признался. что следил за судьбой Крошика

Сергей Стиллавин признался. что следил за судьбой Крошика

Фото: Руслан Яроцкий © URA.RU

Ведущий Сергей Стиллавин начал эфир своего утреннего радиошоу «Стиллавин и его друзья» в понедельник, 28 октября, с новости о смерти пермского кота Крошика. Стиллавин сказал, что ему очень жаль кота, за судьбой которого он, «как котовод, следил».

«Начнем с новостей из Перми. Не стало кота Крошика. Я, как котовод, конечно, следил за этой историей. Не уследили, да…Жалко», — сказал Стиллавин. Кот Крошик, ставший мировой знаменитостью, скончался 27 октября.

По словам специалистов, которые ухаживали за ним, животному резко стало плохо, после чего его отвезли в ветеринарную клинику. Несмотря на все усилия ветеринаров, кот умер. По предварительной информации, у него были множественные разрастания в селезенке и метастазы в других внутренних органах. В ближайшие дни тело Крошика будет отправлено на экспертизу, чтобы выявить истинную причину гибели.

Продолжение после рекламы

URA.RU рассказывало, что Крошик попал в пермский ветеринарный реабилитационный центр почти из-за лишнего веса. До этого он жил в подвале пермской больницы. В начале лечения вес кота составлял 17 килограммов — это в три раза больше обычного веса кошки. В клинике кота учили заново ходить и прыгать, а за его выздоровлением стал следить весь мир. Пермяки предложили создать памятник коту, который стал настоящим символом стойкости и упорства.

Сохрани номер URA.RU — сообщи новость первым!

Подписаться на нас в ТелеграмНаписать нам в Ватсап

Telegram-канал «Большая Пермь» — у нас всегда свежие события Перми и Пермского края. Подписывайтесь!

Подписаться
Следующий материал