19 января 2022

Интрига с посадкой борта №1 снята. Откровения встречающих

Размер текста
-
17
+
Интрига с подсадкой президентского самолета, который должен прибыть сегодня, 2 октября, в Курган, снята. Как сообщил «URA.Ru» пресс-секретарь губернатора Курганской области Дмитрий Серов, лайнер главы государства Владимира Путина примет курганский аэропорт.
 
Напомним, 27 сентября аэропорт Кургана был закрыт по распоряжению Федеральной службы по надзору в сфере транспорта по техническим причинам до 4 октября. В связи с этим ожидалось, что самолет Путина совершит посадку в челябинском аэропорту «Баландино», а оттуда на машине президент поедет в столицу Зауралья.
 
Отметим, что на данный момент борт №1 еще не приземлился в Кургане. Как отметил Серов, в обладминистрацию поступила информация о том, что президент должен прибыть в областной центр в течение нескольких часов.
 
Как предполагается, в ходе визита в Курган глава государства посетит областную больницу, где примет участие в запуске реконструкции курганского роддома, а также проведет заседания президиума Госсовета. Помимо этого, Путин также осмотрит уникальный медицинский поезд, который уже стоит на первом пути курганского вокзала.
 
Ожидается, что Владимир Путин покинет Курган утром 3 октября. Ночевать он будет в правительственном загородном поселке Болдинцево, где традиционно останавливаются высокопоставленные гости.  
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...