20 января 2022
19 января 2022

Единороссы сделали заманчивое предложение вице-губернатору Ямала

Размер текста
-
17
+
Вице-губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Фуат Сайфитдинов избран делегатом на VII Всероссийский съезд партии «Единая Россия», который пройдет в Екатеринбурге 2 декабря. Как сообщил «URA.Ru» член политсовета ямальского регионального отделения единороссов Дмитрий Заякин, такое решение было принято участниками региональной партийной конференции, прошедшей накануне в Салехарде.
 
По словам Заякина, вместе с Сайфитдиновым Ямал на съезде будет представлять секретарь политсовета ямальского отделения «Единой России» и депутат Думы ЯНАО Игорь Нак. Он отметил, что Нак автоматически попал в список делегатов, так как возглавляет отделение партии в регионе.
 
Отметим, что Фуат Сайфитдинов является заместителем секретаря политсовета отделения «Единой России» в ЯНАО. Напомним, что основной темой съезда единороссов в Екатеринбурге станет обсуждение развития новой промышленной политики страны. Кроме того, на съезде планируется принять программные тезисы партии, касающиеся новой промполитики.
 
Одним из превалирующих вопросов станет вопрос по проекту «Урал промышленный – Урал полярный». В ходе приезда на Средний Урал лидера «Единой России» Бориса Грызлова было объявлено, что проект получит на съезде статус партийного и войдет в группу проектов, в том числе, финансируемых из инвестиционного фонда федерального бюджета, который был сформирован по инициативе единороссов. Одним из основных участников проекта является Ямал, ресурсную базу которого посредством строительства инфраструктуры предполагает разрабатывать проект «Урал промышленный».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...