Перед Новым годом Неелов делает подарки в виде пистолета Макарова

Размер текста
-
17
+
Сегодня губернатор Ямала Юрий Неелов вручил начальнику окружного УВД Владимиру Пасичнюку наградное оружие в виде пистолета Макарова. Как сообщает пресс-служба главы региона, такой подарок генерал-майор милиции получил за успехи, достигнутые в служебной деятельности.
 
Кроме главного милиционера Ямала, высокие правительственные награды от имени президента РФ и правительства страны губернатор вручил целому ряду работников сфер здравоохранения, образования культуры и искусства.
 
«Я еще раз поздравляю вас с этими наградами и хочу сказать спасибо за все, что вы сделали для Ямала, для родного города. Мы действительно вами гордимся. Пусть эти награды будут не последними. Удачи вам, счастья и успехов», – подытожил губернатор Неёлов, обращаясь к награжденным.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...