06 августа 2020
05 августа 2020
04 августа 2020

В Тюмени начался суд над дилером Peugeot, у которого VIP требует миллионы за неисправное авто

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 26 января, в Ленинском районном суде Тюмени состоялись предварительные слушания по иску бизнесмена Михаила Михайлова, который судится с официальным представителем Peugeot - компаний «Авто-Стар», требуя вернуть деньги за проданный ему автомобиль и возместить моральный ущерб, так как машина оказалась некачественной. Как сообщил «URA.Ru» Михайлов, на заседании адвокаты ответчика заявили, что не получили вовремя исковое заявление, не успели с ним ознакомиться, а о дате первого судебного заседания узнали из материалов СМИ. В связи с этим предварительные слушания продолжатся 5 февраля.
 
«В ходе заседания представители компании «Авто-Стар» еще раз предложили мне заменить автомобиль, но я снова отказался, потребовав расторжения договора купли-продажи и возмещения убытков», - отметил Михайлов.
 
Напомним, заявление в суд тюменский автолюбитель подал 26 декабря. Поводом, по словам Михаила Михайлова, стало аномально низкое качество автомобиля, который он приобрел в тюменском автосалоне Peugeot. Как говорит клиент, за период с 24 апреля по 20 сентября прошлого года он 24 раза (то есть в среднем 4,8 раза в месяц) обращался к услугам сервисной станции технического обслуживания для устранения различных неисправностей и диагностики. Автомобиль, находящийся на гарантии официального дилера Peugeot - ООО «Авто-Стар», с пробегом менее 20 тыс. километров, приходилось почти каждую неделю предоставлять для устранения поломок. При этом специалисты сервиса не всегда могли определить причину неисправности, считает Михайлов. Полная сумма иска Михайлова составляет более 2 млн. рублей.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...