01 июля 2022
30 июня 2022

В ЯНАО создан новый медиаресурс, которому нет аналогов в России. Руководство им доверили лучшим журналистам

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 1 октября, в ЯНАО начинает вещание единый сельской телеканал, которому нет аналогов в России. Создание единого сельского телеканала стало главной идеей подписанного накануне в Приуральском районе округа соглашения об информационном сотрудничестве между Приуральским, Тазовским, Шурышкарским и Ямальским районами ЯНАО, сообщает «Ямал–Информ».
 
Благодаря введению телеканала у администраций районов появиться возможность обмениваться опытом и информацией, влиять на общественное мнение, а также полноценно освещать жизнь на селе.
 
В данный момент в Приуральском районе продолжается наладка спутникового оборудования. Следить за жизнью четырех дружественных районов смогут практически жители всех поселков Приуральского района.
 
В дирекцию по вещанию вошли главные редакторы информационных агентств «Приуралье», «Яр-Сале ТВ», «Студия Факт» и «ТРВ Мужи». Координатором дирекции назначен Михаил Белоруков - главный редактор студии «ТРВ-Мужи» Шурышкарского района.
 
Единый сельский канал будет вещать с 7 часов ежедневно, кроме субботы и воскресенья. В ближайшем будущем у канала появится название общее для всех муниципальных образований.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...