27 сентября 2021

Вице-президент «ТНК-ВР Сибирь» Чемезов получил сертификат. Какой и в связи с чем

Размер текста
-
17
+
Вице-президент «ТНК-ВР Сибирь» Олег Чемезов награжден благодарственными письмами заместителя губернатора Тюменской области Александра Моора и директора областного департамента инвестиционной политики Вадима Шумкова. Кроме того, автор концепции и организатор проекта «Путевка в Бизнес» Анжелика Гембарская вручила Олегу Чемезову сертификат эксперта, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе «ТНК-ВР Сибирь».
 
Напомним, с момента официального окончания телепроекта «Путевка в Бизнес» уже прошло более месяца, официальное закрытие и выбор победителя состоялись 14 декабря 2007 года в студии телекомпании «Регион-Тюмень» на съемках последней программы. Команда победителей предложила на суд экспертного совета и организаторов телешоу проект малого предприятия, производственной фирмы «Мастер Стоун», в планах которой было наладить выпуск искусственного облицовочного камня.
 
Анжелика Гембарская на встрече с Олегом Чемезовым отметила: «Помимо того, что студенты – участники проекта имели желание создать свой бизнес, необходима была качественная экспертная поддержка. Олег Леонидович внес огромный вклад в реализацию проекта, кроме того, без его положительного заряда, искреннего заинтересованного отношения к ребятам, к судьбе проекта, многое из задуманного не получилось. Благодаря участию в проекте экспертов такого высокого уровня, участники не могли им не соответствовать. Созданное ребятами за 3 месяца обучения предприятие – это жизнь, это измененное отношение и понимание меры ответственности, это трансформированное сознание себя как личностей».
 
До завершения проекта директор филиала «ТНК-ВР Сибирь» специально не давал оценок, считая, что промежуточные оценки преждевременны и потенциал проекта проявится в самом финале и после его завершения. «Сегодня я могу сказать – рад, что компания ТНК-ВР приняла участие в проекте «Путевка в бизнес». Общаясь с участниками проекта, я видел целенаправленных, активных молодых людей стремящихся во взрослую жизнь, имеющих здоровые амбиции. Мне очень важно знать, о том, как проект будет жить дальше. Считаю, что он должен продолжаться и стать ежегодным. Воспитание финансовой культуры у молодежи и сам факт возможности получения средств для открытия собственного бизнеса, которую получили студенты, является хорошим стимулом в молодежной среде. Главное то, что этот проект показал ребятам, что добиться и победить можно, нужно работать, постоянно гореть идеями. За время работы проекта студенты увидели, а я надеюсь, нам удалось это показать, что свой бизнес – это очень серьезное и ответственное занятие. Знаю, что иллюзии некоторых участников проекта на счет «бизнеса» претерпели сильнейшие изменения, вплоть до смены полюсов и это правильно, нужно трезво оценивать свои силы и четко понимать суть всех бизнес процессов которыми предстоит заниматься. Я верю, что у ребят все получится, команда победителей была сильнейшей, но очень важно даже после завершения проекта поддерживать их», - заявил Олег Чемезов.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...