В Москве «Детский мир» эвакуировали из-за анонимного звонка

Размер текста
-
17
+

Из-за угрозы взрыва эвакуируются продавцы и покупатели магазина «Детский мир» в центре Москвы, сообщили ИТАР-ТАСС в столичном ГУВД.

Тревожный сигнал поступил в милицию 27 августа в 18:47 мск. Неизвестный мужчина, звонивший предположительно из таксофона, заявил, что в здании магазина заложено взрывное устройство.

На месте происшествия находились все оперативные службы города. К работе были подключены группы кинологов со служебными собаками, однако никаких подозрительных предметов обнаружено не было.

В правоохранительных органах не исключают, что случившееся - очередной случай «телефонного терроризма». Личность звонившего выясняется при помощи специальной системы «Сова», устанавливается номер и место нахождения таксофона, с которого был сделан звонок», - подчеркнули в ГУВД.

Из-за угрозы взрыва эвакуируются продавцы и покупатели магазина «Детский мир» в центре Москвы, сообщили ИТАР-ТАСС в столичном ГУВД. Тревожный сигнал поступил в милицию 27 августа в 18:47 мск. Неизвестный мужчина, звонивший предположительно из таксофона, заявил, что в здании магазина заложено взрывное устройство. На месте происшествия находились все оперативные службы города. К работе были подключены группы кинологов со служебными собаками, однако никаких подозрительных предметов обнаружено не было. В правоохранительных органах не исключают, что случившееся - очередной случай «телефонного терроризма». Личность звонившего выясняется при помощи специальной системы «Сова», устанавливается номер и место нахождения таксофона, с которого был сделан звонок», - подчеркнули в ГУВД.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...