19 февраля 2019
18 февраля 2019

Проект сотрудников ямальской «дочки» «Газпром нефти» вошел в топ-30 на любимом молодежном форуме Путина и Медведева

22 июля 2010 в 12:26
Размер текста
-
17
+
Разработка молодых специалистов «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» вошла в число 30 лучших проектов на форуме «Селигер-2010». Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ННГ, накануне команда из девяти молодых специалистов компании вернулась со Всероссийского молодежного инновационного форума «Селигер-2010». В смене «Инновации и техническое творчество» («Зворыкинский проект») они представляли две разработки. Проект Светланы Кузьминой «Электрофациальный анализ пластов АС-4, АС-6 Спорышевского месторождения с целью уменьшения рисков при бурении» по итогам федеральной экспертизы занял 28-е место из 400 и вошел в число 30 лучших проектов смены. Разработка Александра Смолина «Утилизация попутного газа удаленных месторождений» заняла 71-е место.
 
Кроме того, молодые специалисты «Ноябрьскнефтегаза» отличились в спортивных состязаниях, проходивших в рамках форума. Команда предприятия установила новый рекорд «Селигера» по времени прохождения дистанции и заняла 1-е место в соревновании по спортивному ориентированию. Руслан Ахметзянов, председатель Совета молодых специалистов ГПН-ННГ, завоевал 2-е место в личном зачете в первенстве по многоборью.
 
Молодые работники «Ноябрьскнефтегаза» принимают участие в форуме «Селигер» второй год подряд. В прошлом году проект специалистов предприятия «Развитие лидерских и управленческих качеств» занял 6-е призовое место из 147 проектов в смене «Лидерство».
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...