26 мая 2022
25 мая 2022

Ямальский газовый генерал подписал важные соглашения с главами Пуровского района и Губкинского

Размер текста
-
17
+
Руководство компании «Газпром добыча Ноябрьск» и главы Пуровского района и города Губкинского подписали соглашения о сотрудничестве на 2011 год. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе «дочки» «Газпрома», соглашение с Пуровским районом было подписано гендиректором Константином Степовым и главой района Евгением Скрябиным. В рамках соглашения «Газпром добыча Ноябрьск» в нынешнем году окажет Пуровскому району финансовую помощь в размере 8 млн рублей на строительство молодежного центра в городе Тарко-Сале.
 
В Губкинском Константин Степовой и глава города Валерий Лебедевич подписали соглашение об оказании финансовой помощи на благоустройство города Губкинского и проведение праздничных мероприятий в размере 2,5 млн рублей.
 
В рамках соглашений «Газпром добыча Ноябрьск» традиционно оказывает большую помощь коренному населению ЯНАО, участвует в строительстве жилья и социальной инфраструктуры муниципалитетов, оказывает всестороннюю спонсорскую помощь.
 
Ежегодно компания оказывает помощь национальным общинам «Дянки-Кой», «Еты-Яля». За счет средств компании оказываются транспортные услуги, закупается необходимое электрооборудование, снегоходы, автозапчасти, топливо. В национальном поселке Халясавэй, расположенном на территории Пуровского района, благодаря участию компании были построены коттеджи, современная школа, новая котельная, коптильный цех, дом культуры и другие объекты. «Газпром добыча Ноябрьск» также является бессменным спонсором в проведении Дня оленевода, предоставляя победителям национальных состязаний ценные призы и подарки.
Подписывайтесь на телеграм-канал «Округ белых ночей», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...