Звезду «Дома-2» Анастасию Дашко обвиняют в мошенничестве. Теледива «кинула» целый завод и сейчас находится в Челябинске под подпиской о невыезде

Размер текста
-
17
+
Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье 159 УК РФ («Мошенничество») в отношении бывшей участницы реалити-шоу «Дом-2» уроженки Салехарда Анастасии Дашко, которая ныне проживает в Челябинске. Как сообщает издание LifeNews, сейчас Дашко находится под подпиской о невыезде в южноуральской столице.
 
Дашко в вину вменяется обман целого ряда фирм. Нынешним летом от действий Дашко пострадал и челябинский завод ЖБИ, который подал на нее в суд, требуя с Дашко 200 тыс. рублей за уже отгруженную продукцию. Бетонные плиты у предприятия экс-теледива купила весной текущего года. Сделка была организована по знакомству: за девушку поручились бизнес-партнеры завода ЖБИ. Отметим, что руководство предприятия не знало, что имеет дело с бывшей звездой экрана. Дашко принесла платежное поручение, что деньги уже отправлены. В июне девушка вывезла с предприятия шесть грузовиков продукции, а между тем деньги на счет завода так и не поступили.
 
28-летняя Анастасия Дашко на шоу  «Дом-2» пришла в октябре 2004 года. В 2008 году она покинула проект. По слухам, уход был связан со скандалом на конкурсе, где главным призом была квартира в Москве. Выяснилось, что Дашко, пользуясь бесплатным мобильным телефоном с безлимитным тарифом, который был предоставлен спонсором телепроекта, отправляла СМС сама за себя. Таким образом, лидерство в конкурсе было аннулировано, а спонсор понёс убытки в размере 160 тыс. рублей. Сразу после ухода с реалити-шоу Дашко приехала в Челябинск и поселилась у такой же, как она, бывшей участницы проекта Дианы Ботовой.  
 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...