03 марта 2021

Якушев полюбился Холманских. «Человек труда» снова собрался в Тюмень. В третий раз после своего назначения

Размер текста
-
17
+
Уральский полпред Игорь Холманских вновь едет в Тюмень, передает корреспондент «URA.Ru». Как сообщили в пресс-службе губернатора Тюменской области, 27 сентября Игорь Холманских откроет III Межрегиональную агропромышленную выставку УрФО и примет участие в двух заседаниях.
 
 
Первое касается собрания совета по реализации нацпроектов при полпреде. Оно будет посвящено итогам реализации в 2012 году госпрограммы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельхозпродукции, сырья и продовольствия на 2008-2012 годы. Там же участники совета обсудят доктрину продовольственной безопасности в субъектах РФ, входящих в УрФО. Второе заседание, которое проведет Холманских, – заседание совета по информационной политике (пройдет совместно с советом главных редакторов СМИ УрФО).
 
В пятницу, 28 сентября, запланирована поездка Холманских в Тобольск.
 
Отметим, что уральский полпред симпатизирует Тюменской области и, в частности, губернатору Владимиру Якушеву. Так, первый съезд движения Холманских «В защиту человека труда» состоялся именно в Тюмени. Якушев, в свою очередь, поддерживает инициативы полпреда, направленные на популяризацию среднего специального образования. В своеобразном рейтинге популярности поездок Холманских по регионам конкуренцию Тюмени составляет разве что Ямал, куда полпред также довольно часто ездит.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...