02 августа 2021

Успех? Первый в Тюмени порноролик, снятый в подъезде, посмотрело «жюри». Актера уже «оценили» и передали на другой уровень «судейства»

Размер текста
-
17
+

Тюменские следователи завершили расследование уголовного дела об изнасиловании 35-летней жительницы областного центра. Как уже писало «URA.Ru», эта история произошла 17 апреля.

Тогда двое мужчин – одному из них 27 лет, второму 31, весело проводили время со своей 35-летней знакомой. Компания гуляла по городу и распивала горячительные напитки. Примерно в 3 часа дня они зашли в один из подъездов дома на улице Профсоюзной и поднялись на 8 этаж. Там 31-летний мужчина неожиданно понял, чего ему не хватает для полного счастья, и попытался склонить спутницу к сексу. Женщина его стремления не поняла и отказалась, тогда осмелевший от «принятого на грудь» набросился на нее и стал насиловать. Все это снимал на камеру мобильного телефона их 27-летний товарищ.

Жители подъезда услышали крики женщины – она громко звала на помощь , и вызвали сотрудников полиции. Правоохранители среагировали моментально и успели схватить насильника там же, на площадке между 8 и 9 этажами. Мужчина был заключен под стражу.

Как сообщили в СУ СК по Тюменской области, видеозапись, сделанная другом «сластолюбца», была приобщена к делу в качестве вещественного доказательства. Кроме того, специалисты провели судебно-медицинскую и судебно-биологическую экспертизы.

Все это помогло собрать достаточно доказательств, подтверждающих вину 31-летнего негодяя. Следователи передали дело для утверждения обвинительного заключения, а затем материалы будут переданы в суд.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...