20 мая 2022
19 мая 2022

И все-таки Ротенберг! «Газпром» передумал отдавать супер-контракт неизвестной ямальской фирме

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Поездка Евгения Куйвашева в Каменск-Уральский и Сухой Лог. Коммунальная авария, трубы, трубопровод
Строить кондсенатопровод на Ямале будет не мелкая фирма с Ямала,а компания Ротенберга Фото:

Малоизвестная фирма из Нового Уренгоя отказалась от контракта с «Газпромом» на строительство продуктопровода Уренгой — Пурпе. Напомним, это крупнейший тендер стоимостью 43,7 млрд рублей. О том, что ООО «Интер» не станет строить конденсатопровод, сообщается на официальном сайте торгов в протоколе от второго декабря.

Телефон фирмы «Интер» по-прежнему недействующий, дозвониться по нему невозможно. Поэтому узнать причину отказа от договора с «Газпромом» нельзя.

После отказа победителя от контакта «Газпром» пересмотрел заявки остальных участников. В итоге победителем стала компания «Стройгазмонтаж», учредителем которой является Аркадий Ротенберг.

«Комиссия по подведению итогов запросов предложений ПАО „Газпром“ решила определить лучшей заявку на участие в запросе предложений ООО „Стройгазмонтаж“ с ценой заявки на участие в запросе предложений — 43,7 млрд рублей», — говорится в новом протоколе.

Ранее эксперты терялись в догадках: как фирма, не имеющая никакого портфолио, смогла обойти в тендере крупнейших игроков рынка.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на ямальский telegram-канал «Округ белых ночей»
Подписаться
Малоизвестная фирма из Нового Уренгоя отказалась от контракта с «Газпромом» на строительство продуктопровода Уренгой — Пурпе. Напомним, это крупнейший тендер стоимостью 43,7 млрд рублей. О том, что ООО «Интер» не станет строить конденсатопровод, сообщается на официальном сайте торгов в протоколе от второго декабря.   Телефон фирмы «Интер» по-прежнему недействующий, дозвониться по нему невозможно. Поэтому узнать причину отказа от договора с «Газпромом» нельзя. После отказа победителя от контакта «Газпром» пересмотрел заявки остальных участников. В итоге победителем стала компания «Стройгазмонтаж», учредителем которой является Аркадий Ротенберг. «Комиссия по подведению итогов запросов предложений ПАО „Газпром“ решила определить лучшей заявку на участие в запросе предложений ООО „Стройгазмонтаж“ с ценой заявки на участие в запросе предложений — 43,7 млрд рублей», — говорится в новом протоколе. Ранее эксперты терялись в догадках: как фирма, не имеющая никакого портфолио, смогла обойти в тендере крупнейших игроков рынка.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...