18 июня 2021

Егор Крид посвятил песню уральской модели, которую выгнал с шоу. ВИДЕО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
«Холостяк» объяснил свое эмоциональное решение песней Фото:

Егор Крид посвятил песню участнице 6-го сезона шоу «Холостяк» Дарье Клюкиной. До этого он выгнал екатеринбургскую модель и актрису со съемок, уличив во лжи, но в последний момент вернул девушку из аэропорта.

«После этой серии, я написал трек, где в припеве 1-я строчка: „Скажи мне, сколько стоит твоё слово?“ В итоге потом в LA мы вместе с L’One его записали, но сейчас не об этом. Все вы знаете, что я „не очень“ люблю курящих девушек, и все вы знаете, что я ненавижу, когда мне лгут. …Когда я узнал, что у Даши, к которой я трепетно отношусь, есть вредная привычка, я попросил дать мне словo, что она от неё избавится. Даша пообещала больше этого не делать. Поверьте, для меня это очень много значило, и я обрадовался», — напомнил артист предысторию инцидента в Instagram.

Однако после этого Крид застал уралочку в гостиничном номере с сигаретой и выставил ее из проекта, несмотря на новые обещания. Завершилась история неожиданно: Крид на своей машине догнал девушку, которая собиралась садиться на самолет, и привез ее из аэропорта обратно. «Я поехал не потому, что я передумал или почувствовал, что поступил неправильно. Нет. Когда я пересадил её в свою машину, я просто хотел расставить все точки. Чтобы было честно», — объяснил он.

Как сообщало «URA.RU», модель из Екатеринбурга Дарья Клюкина стала героиней клипа звезды «Реальных пацанов» Владимира Селиванова. Ролик был снят как раз на песню «Вредная привычка».

После этой серии, я написал трек, где в припеве 1-я строчка - «Скажи мне сколько стоит твоё слово?». В итоге потом в LA мы вместе с L’One его записали, но сейчас не об этом. ________ На сколько важно для вас данное кому-то слово? Очень часто в жизни сталкиваюсь с тем, что люди не отдают отчёт своим словам и действиям. Все вы знаете, что я «не очень» люблю курящих девушек, и все вы знаете, что я ненавижу, когда мне лгут. На проекте, когда ты не слышишь разговоры за камерой - на камеру, не знаешь какие интервью человек даёт, ты можешь судить о нём только по вашим встречам. (А их не так много) Когда я узнал, что у Даши, к которой я трепетно отношусь есть вредная привычка, я попросил дать мне словo, что она от неё избавится. Даша пообещала больше этого не делать. Поверьте, для меня это очень много значило, и я обрадовался. Я, в принципе, всегда по жизни всех стараюсь отучить, тем более когда мне кто-то близок. Бросить сигареты - не сложно. (По себе знаю) А если есть мотивация, то вообще ИЗИ ;) Через пару дней я чисто случайно зашёл к девочкам в номер и увидел Дашу с сигаретой.???? Разочарование. И, конечно, не из-за????! P.S. В конце серии показали маленький кусочек, где я поехал за ней. Я поехал не потому, что я передумал или почувствовал, что поступил неправильно. Нет. Когда я пересадил её в свою машину, я просто хотел расставить все точки. Чтобы было честно. Не знаю, покажут это или нет. Да это уже и не важно. _________ Не давайте обещаний, которые не можете исполнить. Учитесь думать, говорить и делать одно и тоже.

Публикация от Егор Крид (@egorkreed)

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...