Стратегический оборонный завод в Екатеринбурге массово ищет сотрудников. Скрин

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
​Научно-производственное объединение автоматики имени академика Н.А. Семихатова. Екатеринбург, нпо автоматики, вывеска, нпоа
На "НПО автоматики" требуются токари, слесари, инженеры и даже врачи

«НПО автоматики имени Семихатова» (входит в ГК «Роскосмос») в Екатеринбурге за месяц опубликовало 47 объявлений о поиске сотрудников. Предприятие ищет инженеров, токарей, слесарей, шлифовщиков и других работников. Вакансии появились на сайте Head Hunter.

Самую высокую зарплату обещают заместителю начальника отдела информационной безопасности — 80 тысяч рублей. На 65 тысяч могут рассчитывать начальник планово-распределительного бюро, шлифовщик сухим способом 3-4 разряда, программист 1С. Также на предприятия требуются оператор станков с ПУ (50 тысяч рублей), экономист по нормированию труда (50 тысяч), инженер по качеству (43 тысячи), контролер ОТК (40 тысяч), а также врач-хирург (40 тысяч) и врач-офтальмолог.

В декабре URA.RU сообщало о том, что на «НПО автоматики» сменился директор. Вместо Андрея Мисюры, который возглавлял предприятие с 2016 года, пост занял Михаил Изюмов, ранее работавший на РКЦ «Прогресс» в Самаре.

Мисюра, также являющийся председателем комитета Свердловского областного союза промышленников и предпринимателей (СОСПП) рассказывал, что в регионе наблюдается серьезный дефицит специалистов в сфере промышленности. Массово ищут работников на «Уралтрансмаше» , а также на Уральском заводе гражданской авиации«Заводе №9» и других предприятиях.

НПО автоматики ищут разных специалистов
На "НПО автоматики" ищут разных специалистов
Скрин сайта Head Hunter
Если вы хотите сообщить новость, напишите нам

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
«НПО автоматики имени Семихатова» (входит в ГК «Роскосмос») в Екатеринбурге за месяц опубликовало 47 объявлений о поиске сотрудников. Предприятие ищет инженеров, токарей, слесарей, шлифовщиков и других работников. Вакансии появились на сайте Head Hunter. Самую высокую зарплату обещают заместителю начальника отдела информационной безопасности — 80 тысяч рублей. На 65 тысяч могут рассчитывать начальник планово-распределительного бюро, шлифовщик сухим способом 3-4 разряда, программист 1С. Также на предприятия требуются оператор станков с ПУ (50 тысяч рублей), экономист по нормированию труда (50 тысяч), инженер по качеству (43 тысячи), контролер ОТК (40 тысяч), а также врач-хирург (40 тысяч) и врач-офтальмолог. В декабре URA.RU сообщало о том, что на «НПО автоматики» сменился директор. Вместо Андрея Мисюры, который возглавлял предприятие с 2016 года, пост занял Михаил Изюмов, ранее работавший на РКЦ «Прогресс» в Самаре. Мисюра, также являющийся председателем комитета Свердловского областного союза промышленников и предпринимателей (СОСПП) рассказывал, что в регионе наблюдается серьезный дефицит специалистов в сфере промышленности. Массово ищут работников на «Уралтрансмаше» , а также на Уральском заводе гражданской авиации, «Заводе №9» и других предприятиях.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...