12 июня 2024

Появилось видео, как штурмовали квартиру устроившего стрельбу в Петербурге

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Квартиру стрелка штурмовали сотрудники подразделения Росгвардии — СОБР
Квартиру стрелка штурмовали сотрудники подразделения Росгвардии — СОБР Фото:

Пресс-служба Росгвардии Санкт-Петербурга опубликовала видео штурма квартиры мужчины, стрелявшего с балкона дома по улице Народной по сотрудникам полиции. На кадрах минимум пятеро силовиков пытаются открыть дверь забаррикадировавшегося стрелка.

«Штурм сотрудниками петербургского СОБР Росгвардии квартиры „стрелка“ на Народной улице», — так подписано видео, опубликованное в telegram-канале ведомства. В момент вскрытия двери звучит хлопок, а на следующих кадрах силовики уже находятся внутри помещения.

Забаррикадировавшийся мужчина, насильно удерживавший в заложниках свою жену, открыл огонь по полиции 25 мая. Из-за сопротивления аресту он был застрелен. Следственный комитет России возбудил уголовное дело. Подробнее об инциденте — в материале URA.RU.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Пресс-служба Росгвардии Санкт-Петербурга опубликовала видео штурма квартиры мужчины, стрелявшего с балкона дома по улице Народной по сотрудникам полиции. На кадрах минимум пятеро силовиков пытаются открыть дверь забаррикадировавшегося стрелка. «Штурм сотрудниками петербургского СОБР Росгвардии квартиры „стрелка“ на Народной улице», — так подписано видео, опубликованное в telegram-канале ведомства. В момент вскрытия двери звучит хлопок, а на следующих кадрах силовики уже находятся внутри помещения. Забаррикадировавшийся мужчина, насильно удерживавший в заложниках свою жену, открыл огонь по полиции 25 мая. Из-за сопротивления аресту он был застрелен. Следственный комитет России возбудил уголовное дело. Подробнее об инциденте — в материале URA.RU.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...