21 июня 2024

Протеже бывшего директора курганского депздрава рискует уйти в отставку. Инсайд

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В Кургане появились разговоры о возможной отставке врача, которого привел экс-глава депздрава
В Кургане появились разговоры о возможной отставке врача, которого привел экс-глава депздрава Фото:

Завотделения Курганской областной больницы Хорен Геворкян, которого принял на работу экс-глава депздрава Алексей Сигидаев, рискует уйти в отставку. Об этом URA.RU сообщили источники, связанные с медицинской сферой.

«Недавно некоторые врачи, сами став пациентами отделения, были шокированы результатами операций. Поэтому продолжение карьеры в текущем статусе под вопросом», — рассказали источники. В областном депздраве URA.RU ответили, что Геворкян работает по бессрочному контракту.

По словам источников, сейчас пациенты идут на прием к сосудистому хирургу Николаю Руденко, который вернулся в отделение. Это связано с тем, что у него есть большой опыт работы в рамках этой специальности.

В сентябре 2023 года Геворкян сменил на посту завотделения известного в городе хирурга Андрея Руденко. В том же месяце из больницы уволился его сын Николай, который был недоволен, что Сигидаев менял руководство в областной больнице на «ставленников».

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Завотделения Курганской областной больницы Хорен Геворкян, которого принял на работу экс-глава депздрава Алексей Сигидаев, рискует уйти в отставку. Об этом URA.RU сообщили источники, связанные с медицинской сферой. «Недавно некоторые врачи, сами став пациентами отделения, были шокированы результатами операций. Поэтому продолжение карьеры в текущем статусе под вопросом», — рассказали источники. В областном депздраве URA.RU ответили, что Геворкян работает по бессрочному контракту. По словам источников, сейчас пациенты идут на прием к сосудистому хирургу Николаю Руденко, который вернулся в отделение. Это связано с тем, что у него есть большой опыт работы в рамках этой специальности. В сентябре 2023 года Геворкян сменил на посту завотделения известного в городе хирурга Андрея Руденко. В том же месяце из больницы уволился его сын Николай, который был недоволен, что Сигидаев менял руководство в областной больнице на «ставленников».
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...