Бастрыкину доложат о попавшем в ДТП автобусе с пассажирами в Пермском крае

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Александр Бастрыкин запросил доклад о ДТП, произошедшем в Пермском крае 12 июня
Александр Бастрыкин запросил доклад о ДТП, произошедшем в Пермском крае 12 июня Фото:

Руководителю СК России Александру Бастрыкину доложат о ДТП в Пермском крае с участием пассажирского автобуса. Об этом сообщается в telegram-канале Следкома. Авария произошла 12 июня.

«Главе ведомства Александру Бастрыкину будет представлен доклад о ходе расследования уголовного дела по факту опрокидывания в кювет автобуса с пассажирами в Пермском крае», — сообщают в ведомстве. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности (ч.1 ст. 238 УК РФ).

ДТП произошло днем 12 июня на автодороге «Пермь-Березники». Автобус слетел в кювет, в результате пострадали 12 человек. По предварительной информации, авария произошла из-за недомогания водителя. Пострадавшие в ДТП смогут получить по 2 млн рублей, если произошедшее будет признано страховым случаем.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Руководителю СК России Александру Бастрыкину доложат о ДТП в Пермском крае с участием пассажирского автобуса. Об этом сообщается в telegram-канале Следкома. Авария произошла 12 июня. «Главе ведомства Александру Бастрыкину будет представлен доклад о ходе расследования уголовного дела по факту опрокидывания в кювет автобуса с пассажирами в Пермском крае», — сообщают в ведомстве. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности (ч.1 ст. 238 УК РФ). ДТП произошло днем 12 июня на автодороге «Пермь-Березники». Автобус слетел в кювет, в результате пострадали 12 человек. По предварительной информации, авария произошла из-за недомогания водителя. Пострадавшие в ДТП смогут получить по 2 млн рублей, если произошедшее будет признано страховым случаем.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...