Мизулина пытается сорвать концерт звездного рэпера в Екатеринбурге

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Екатерина Мизулина запросила Генпрокуратуру проверить рэпера
Екатерина Мизулина запросила Генпрокуратуру проверить рэпера Фото:

Глава «Лиги безопасного интернета» Екатерина Мизулина, сделавшая себе имя на преследовании молодых блогеров и рэперов, под свой приезд в Екатеринбург запросила Генпрокуратуру РФ проверить рэпера Slim (Slimus, Вадим Мотылев), у которого запланирован концерт в уральской столице 15 июня. Гроза музыкантов услышала в песнях Мотылева пропаганду наркотиков и оскорбления чувств верующих, рассказала она в своем telegram-канале.

«Рэпер Slimus, который выступал против СВО и нашего президента, вернулся в Россию и собирается дать на днях концерт в Екатеринбурге. Узнала об этом от возмущенных местных жителей. Посмотрели на его „творчество“, а там и пропаганда наркотиков, и оскорбление чувств верующих, и дискредитация армии, и поддержка террориста Зеленского», — написала Мизулина.

Для тщательной проверки глава «Лиги безопасного интернета» попросила о помощи силовиков. «Обратились в МВД и Генеральную прокуратуру с просьбой провести проверку», — отметила она.

Самолет с Мизулиной должен сесть в Екатеринбурге 13 июня. Причину визита она не раскрывает, но с высокой долей вероятности будет сидеть в жюри на «Встрече выпускников КВН». Мероприятие пройдет 14 июня.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Глава «Лиги безопасного интернета» Екатерина Мизулина, сделавшая себе имя на преследовании молодых блогеров и рэперов, под свой приезд в Екатеринбург запросила Генпрокуратуру РФ проверить рэпера Slim (Slimus, Вадим Мотылев), у которого запланирован концерт в уральской столице 15 июня. Гроза музыкантов услышала в песнях Мотылева пропаганду наркотиков и оскорбления чувств верующих, рассказала она в своем telegram-канале. «Рэпер Slimus, который выступал против СВО и нашего президента, вернулся в Россию и собирается дать на днях концерт в Екатеринбурге. Узнала об этом от возмущенных местных жителей. Посмотрели на его „творчество“, а там и пропаганда наркотиков, и оскорбление чувств верующих, и дискредитация армии, и поддержка террориста Зеленского», — написала Мизулина. Для тщательной проверки глава «Лиги безопасного интернета» попросила о помощи силовиков. «Обратились в МВД и Генеральную прокуратуру с просьбой провести проверку», — отметила она. Самолет с Мизулиной должен сесть в Екатеринбурге 13 июня. Причину визита она не раскрывает, но с высокой долей вероятности будет сидеть в жюри на «Встрече выпускников КВН». Мероприятие пройдет 14 июня.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...