14 июля 2024
13 июля 2024

В Тюмени на 14 часов задержали рейс до Сочи

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Задержка случилась из-за неисправности самолета
Задержка случилась из-за неисправности самолета Фото:

В тюменском аэропорту авиакомпания Nordwind Airlines на 14 часов задержала рейс до Сочи. Информация об этом представлена на онлайн-табло аэропорта Рощино.

«Рейсы N4 512 Тюмень — Сочи. Самолет авиакомпании Nordwind Airlines должен был вылететь по расписанию 13 июня в 17:45, однако выдвинется 14 июня в 08:25», — указано на онлайн-табло. Как сообщили URA.RU в справочной службе аэропорта, задержка случилась из-за неисправности воздушного судна.

Агентство URA.RU направило запрос в пресс-службу авиакомпании. Ответ ожидается.

В аэропорту Турции почти на восемь часов задержали самолет авиакомпании Azur Air до Тюмени. По данным справочной службы аэропорта, задержка рейса была связана с поздним прибытием самолета.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В тюменском аэропорту авиакомпания Nordwind Airlines на 14 часов задержала рейс до Сочи. Информация об этом представлена на онлайн-табло аэропорта Рощино. «Рейсы N4 512 Тюмень — Сочи. Самолет авиакомпании Nordwind Airlines должен был вылететь по расписанию 13 июня в 17:45, однако выдвинется 14 июня в 08:25», — указано на онлайн-табло. Как сообщили URA.RU в справочной службе аэропорта, задержка случилась из-за неисправности воздушного судна. Агентство URA.RU направило запрос в пресс-службу авиакомпании. Ответ ожидается. В аэропорту Турции почти на восемь часов задержали самолет авиакомпании Azur Air до Тюмени. По данным справочной службы аэропорта, задержка рейса была связана с поздним прибытием самолета.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...