13 июля 2024
12 июля 2024

В Тюмени открылся единственный независимый книжный магазин

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Магазин, кафе и галерея открылись в центре Тюмени
Магазин, кафе и галерея открылись в центре Тюмени Фото:

В центре Тюмени в техническом режиме начал свою работу независимый книжный магазин с функцией кафе и библиотеки «Никто не спит». Как рассказали авторы проекта в социальной сети «ВКонтакте», первое время в магазине будет работать галерея. Магазин не работал с июля 2023 года из-за проблем с помещением.

«Мы единственный выживший проект независимого книжного в Тюмени. Первые аккорды кульминации: 16 июня техническое открытие в сокращённом составе — с 15:00 заработают кофейня ИОN и книжный „Никто не спит“. Первые гости попадут на презентацию новой книги Ольги Птицевой. Также частично станет доступна экспозиция галереи „Золото-Болото“», — сообщили авторы проекта.

Проект «Никто не спит» съехал из предыдущего помещения в июле 2023 года из-за разногласий с арендодателем — Тюменским государственным университетом. Сейчас магазин и кафе располагаются на улице Орджоникидзе, где ранее работал один из крупнейших книжных магазинов города — «Знание». Проект стартовал в Тюмени в 2015 году и называет себя независимым из-за подхода к выбору литературы.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В центре Тюмени в техническом режиме начал свою работу независимый книжный магазин с функцией кафе и библиотеки «Никто не спит». Как рассказали авторы проекта в социальной сети «ВКонтакте», первое время в магазине будет работать галерея. Магазин не работал с июля 2023 года из-за проблем с помещением. «Мы единственный выживший проект независимого книжного в Тюмени. Первые аккорды кульминации: 16 июня техническое открытие в сокращённом составе — с 15:00 заработают кофейня ИОN и книжный „Никто не спит“. Первые гости попадут на презентацию новой книги Ольги Птицевой. Также частично станет доступна экспозиция галереи „Золото-Болото“», — сообщили авторы проекта. Проект «Никто не спит» съехал из предыдущего помещения в июле 2023 года из-за разногласий с арендодателем — Тюменским государственным университетом. Сейчас магазин и кафе располагаются на улице Орджоникидзе, где ранее работал один из крупнейших книжных магазинов города — «Знание». Проект стартовал в Тюмени в 2015 году и называет себя независимым из-за подхода к выбору литературы.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...