В тюменских тюрьмах усилили контроль над зеками

В тюменских колониях усилили контроль над заключенными после ЧП в СИЗО Ростова
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Сотрудники тюменских колоний перешли на усиленный режим несения службы
Сотрудники тюменских колоний перешли на усиленный режим несения службы Фото:

После инцидента с захватом заложников в СИЗО Ростова-на-Дону в исправительных колониях Тюменской области был усилен контроль над заключенными. Об этом URA.RU сообщил источник, близкий к правоохранительной системе.

«Сотрудников перевели на усиленный режим несения службы. В том числе, с привлечением дополнительных сил. В исправительных учреждениях Тюменской области были проведены внеплановые досмотры заключенных и другие мероприятия, направленные на усиление безопасности и профилактику каких-либо нештатных ситуаций», — сообщил собеседник агентства на условиях анонимности.

В пресс-службу УФСИН России по Тюменской области направлен письменный запрос. Ответ на него ожидается.

Ранее агентство писало о том, что 16 июня в Ростове-на-Дону обвиняемые, содержащиеся в СИЗО, взяли в заложники двух сотрудников ФСИН. Во время операции по их освобождению преступники были ликвидированы.

Обновлено 17 июня 2024 года в 15:52.

В пресс-службе УФСИН России по Тюменской области агентству сообщили о том, что колонии региона работают в штатном режиме. Информацию об усилении мер безопасности в исправительных учреждениях региона там не подтвердили.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
После инцидента с захватом заложников в СИЗО Ростова-на-Дону в исправительных колониях Тюменской области был усилен контроль над заключенными. Об этом URA.RU сообщил источник, близкий к правоохранительной системе. «Сотрудников перевели на усиленный режим несения службы. В том числе, с привлечением дополнительных сил. В исправительных учреждениях Тюменской области были проведены внеплановые досмотры заключенных и другие мероприятия, направленные на усиление безопасности и профилактику каких-либо нештатных ситуаций», — сообщил собеседник агентства на условиях анонимности. В пресс-службу УФСИН России по Тюменской области направлен письменный запрос. Ответ на него ожидается. Ранее агентство писало о том, что 16 июня в Ростове-на-Дону обвиняемые, содержащиеся в СИЗО, взяли в заложники двух сотрудников ФСИН. Во время операции по их освобождению преступники были ликвидированы. Обновлено 17 июня 2024 года в 15:52. В пресс-службе УФСИН России по Тюменской области агентству сообщили о том, что колонии региона работают в штатном режиме. Информацию об усилении мер безопасности в исправительных учреждениях региона там не подтвердили.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...