Побитой тюменской коммунистке отказали в возбуждении уголовного дела. Видео

Члену тюменской УИК Шиховой отказали в возбуждении дела несмотря на побои
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Тюменской коммунистке, заявившей о побоях, отказали в возбуждении дела
Тюменской коммунистке, заявившей о побоях, отказали в возбуждении дела Фото:

Тюменской коммунистке Индире Шиховой, которую силой вывели с избирательного участка, отказали в возбуждении уголовного дела за нанесение побоев. Как сообщают близкие к КПРФ источники URA.RU, против женщины применили физическую силу во время выборов президента на участке №1969. В распоряжение агентства попало видео, на котором Индиру Шихову силой выводят с избирательного участка.

«Трое неизвестных вбросили в урну 11 бюллетеней, в то время как некие аниматоры, наряженные в шутов, пытались закрыть Шиховой обзор. После женщину, пытавшуюся предотвратить вброс, грубо вытолкали из помещения, а затем и вовсе применили физическую силу. Шихова зафиксировала побои», — передают анонимные собеседники агентства

Ранее появилась информация, что коммунистку саму хотели привлечь к уголовной ответственности за то, что она вмешалась в избирательный процесс. Близкие к силовикам источники информацию пока не подтверждают. Комментарий облизбиркома ожидается.  

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Тюменской коммунистке Индире Шиховой, которую силой вывели с избирательного участка, отказали в возбуждении уголовного дела за нанесение побоев. Как сообщают близкие к КПРФ источники URA.RU, против женщины применили физическую силу во время выборов президента на участке №1969. В распоряжение агентства попало видео, на котором Индиру Шихову силой выводят с избирательного участка. «Трое неизвестных вбросили в урну 11 бюллетеней, в то время как некие аниматоры, наряженные в шутов, пытались закрыть Шиховой обзор. После женщину, пытавшуюся предотвратить вброс, грубо вытолкали из помещения, а затем и вовсе применили физическую силу. Шихова зафиксировала побои», — передают анонимные собеседники агентства Ранее появилась информация, что коммунистку саму хотели привлечь к уголовной ответственности за то, что она вмешалась в избирательный процесс. Близкие к силовикам источники информацию пока не подтверждают. Комментарий облизбиркома ожидается.  
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...