17 июля 2024

Шумков рассказал, когда чиновников Кургана ждет отдых от аврального режима из-за ликвидации паводка

Шумков: работы по паводку прекратятся, когда курганцы получат выплаты
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Курганский губернатор объяснил, что чиновники продолжат работы по ликвидацию паводка, несмотря на трудности
Курганский губернатор объяснил, что чиновники продолжат работы по ликвидацию паводка, несмотря на трудности Фото:

Губернатор Курганской области Вадим Шумков заявил, что работы оценочной комиссии и других, задействованных в ликвидации последствий паводка, будут продолжаться до полного восстановления всех объектов и выплаты компенсаций всем пострадавшим, которые имеют на это право. Об этом он заявил в интервью, опубликованном в группе правительства в соцсети «ВКонтакте».

«Убирается мусор ежедневно, в среднем выходит 500 человек с участием государственных, муниципальных служащих. Работа не останавливается ни на день. Огромная благодарность тем, кто работает руками, сотрудникам оценочной комиссии, которые работали днями и ночами над начислением выплат. Это колоссальный труд, но работа будет продолжаться до последнего заявления, пока последний гражданин, имеющий право на выплату, не получит ее», — объяснил губернатор. Также он отметил, что работа продолжится и по восстановлению поврежденной инфраструктуры.

Ранее URA.RU писало, что Вадим Шумков организовал сбор чиновниц и бюджетников в филармонии, чтобы направить их для проведения рейдов по затопляемым районам города. В канале губернатора было указано, что они собрали 1200 человек, включая сотрудников администрации города, УВД и МЧС, занятых оповещением и эвакуацией жителей Кургана. При этом политические инсайдеры агентства сообщали, что сотрудники мэрии Кургана были недовольны отсутствием премий после непрерывной работы в период ЧС с паводком. 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Губернатор Курганской области Вадим Шумков заявил, что работы оценочной комиссии и других, задействованных в ликвидации последствий паводка, будут продолжаться до полного восстановления всех объектов и выплаты компенсаций всем пострадавшим, которые имеют на это право. Об этом он заявил в интервью, опубликованном в группе правительства в соцсети «ВКонтакте». «Убирается мусор ежедневно, в среднем выходит 500 человек с участием государственных, муниципальных служащих. Работа не останавливается ни на день. Огромная благодарность тем, кто работает руками, сотрудникам оценочной комиссии, которые работали днями и ночами над начислением выплат. Это колоссальный труд, но работа будет продолжаться до последнего заявления, пока последний гражданин, имеющий право на выплату, не получит ее», — объяснил губернатор. Также он отметил, что работа продолжится и по восстановлению поврежденной инфраструктуры. Ранее URA.RU писало, что Вадим Шумков организовал сбор чиновниц и бюджетников в филармонии, чтобы направить их для проведения рейдов по затопляемым районам города. В канале губернатора было указано, что они собрали 1200 человек, включая сотрудников администрации города, УВД и МЧС, занятых оповещением и эвакуацией жителей Кургана. При этом политические инсайдеры агентства сообщали, что сотрудники мэрии Кургана были недовольны отсутствием премий после непрерывной работы в период ЧС с паводком. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...