17 июля 2024

Школьник стал стобалльником по трем предметам впервые в истории гимназии ТюмГУ

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Гимназист ТюмГУ стал стобалльником по математике, физике и информатике
Гимназист ТюмГУ стал стобалльником по математике, физике и информатике Фото:

Школьник Александр Быстрицкий впервые в истории гимназии Тюменского государственного университета (ТюмГУ) стал стобалльником сразу по трем предметам на ЕГЭ. Такой результат он получил по математике, физике и информатике, рассказали в учебном заведении.

«Александр Быстрицкий, ученик гимназии ТюмГУ, стал первым в истории нашего учебного заведения, кто смог получить 300 баллов на Едином государственном экзамене. Он достиг максимального результата по математике, физике и информатике», — написано в группе гимназии ТюмГУ в соцсети «ВКонтакте».

С такими баллами Быстрицкий желает поступить в Московский физико-технический институт (МФТИ) на направление IT-технологии. Прощаясь со школой, он поблагодарил педагогов за поддержку, наставление, за то, что научили не бояться трудностей и всегда стремиться к лучшему результату.

В Тюменской области 16 школьников написали ЕГЭ по химии на максимальные 100 баллов. Это стало новым историческим рекордом для региона.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Школьник Александр Быстрицкий впервые в истории гимназии Тюменского государственного университета (ТюмГУ) стал стобалльником сразу по трем предметам на ЕГЭ. Такой результат он получил по математике, физике и информатике, рассказали в учебном заведении. «Александр Быстрицкий, ученик гимназии ТюмГУ, стал первым в истории нашего учебного заведения, кто смог получить 300 баллов на Едином государственном экзамене. Он достиг максимального результата по математике, физике и информатике», — написано в группе гимназии ТюмГУ в соцсети «ВКонтакте». С такими баллами Быстрицкий желает поступить в Московский физико-технический институт (МФТИ) на направление IT-технологии. Прощаясь со школой, он поблагодарил педагогов за поддержку, наставление, за то, что научили не бояться трудностей и всегда стремиться к лучшему результату. В Тюменской области 16 школьников написали ЕГЭ по химии на максимальные 100 баллов. Это стало новым историческим рекордом для региона.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...