Третий иностранец покинул ФК «Урал» после вылета из РПЛ

Португальский защитник Кики покинул ФК «Урал»
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Кристиан «Кики» Нейва Афонсо сыграл в составе команды 20 матчей
Кристиан «Кики» Нейва Афонсо сыграл в составе команды 20 матчей Фото:

Футбольный клуб «Урал» и защитник Кристиан «Кики» Нейва Афонсо из Португалии расторгли договор. Спортсмен играл в составе команды с июня 2023 года, сообщает пресс-служба клуба.

«ФК „Урал“ и португальский защитник Кики договорились о расторжении договора. В нашу команду Кристиан Нейва Афонсо пришёл в июне прошлого года и провел за неё ровно 20 матчей», — говорится в telegram-канале ФК «Урал».

Клуб поблагодарил футболиста за время, проведенное в Екатеринбурге. Помимо этого, Кики пожелали успешного продолжения карьеры и крепкого здоровья.

ФК «Урал» вылетел из РПЛ, проиграв тольяттинскому «Акрону» 1 июня. Команду уже покинули два иностранца — полузащитник из Гвинеи Ибраим Сиссе и украинский футболист Денис Кулаков, который выступал за «шмелей» с 2015 года. Подготовкой состава клуба к новому сезону занялся бывший игрок сборной России по футболу Игорь Смольников.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Футбольный клуб «Урал» и защитник Кристиан «Кики» Нейва Афонсо из Португалии расторгли договор. Спортсмен играл в составе команды с июня 2023 года, сообщает пресс-служба клуба. «ФК „Урал“ и португальский защитник Кики договорились о расторжении договора. В нашу команду Кристиан Нейва Афонсо пришёл в июне прошлого года и провел за неё ровно 20 матчей», — говорится в telegram-канале ФК «Урал». Клуб поблагодарил футболиста за время, проведенное в Екатеринбурге. Помимо этого, Кики пожелали успешного продолжения карьеры и крепкого здоровья. ФК «Урал» вылетел из РПЛ, проиграв тольяттинскому «Акрону» 1 июня. Команду уже покинули два иностранца — полузащитник из Гвинеи Ибраим Сиссе и украинский футболист Денис Кулаков, который выступал за «шмелей» с 2015 года. Подготовкой состава клуба к новому сезону занялся бывший игрок сборной России по футболу Игорь Смольников.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...