13 июля 2024

Украинский футболист Кулаков покидает «Урал»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Кулаков был капитаном "Урала"
Кулаков был капитаном "Урала" Фото:

Спортсмен с Украины Денис Кулаков покинул футбольный клуб «Урал», в котором был капитаном команды на позиции защитника. За ФК спортсмен играл девять лет, рассказали в пресс-службе клуба.

«Наш капитан последних сезонов Денис Кулаков покидает „Урал“. Расстаемся с защитником, который провел в нашем клубе девять лет», — следует из сообщения.

Кулаков выступал за ФК «Урал» с 2015 года, однако в середине 2022-го у него возникло недопонимание с руководством команды, и спортсмен покинул ряды клуба, но в сентябре того же года вернулся.

ФК «Урал» вылетел из РПЛ 1 июня, проиграв тольяттинскому «Акрону». После вылета из Премьер-лиги от «шмелей» ушли вратарь Илья Помазун, опорный полузащитник из Гвинеи Ибраима Сиссе и полузащитник Юрий Газинский. Главным тренером клуба после ухода Виктора Гончаренко из-за вылета стал Евгений Аверьянов.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Спортсмен с Украины Денис Кулаков покинул футбольный клуб «Урал», в котором был капитаном команды на позиции защитника. За ФК спортсмен играл девять лет, рассказали в пресс-службе клуба. «Наш капитан последних сезонов Денис Кулаков покидает „Урал“. Расстаемся с защитником, который провел в нашем клубе девять лет», — следует из сообщения. Кулаков выступал за ФК «Урал» с 2015 года, однако в середине 2022-го у него возникло недопонимание с руководством команды, и спортсмен покинул ряды клуба, но в сентябре того же года вернулся. ФК «Урал» вылетел из РПЛ 1 июня, проиграв тольяттинскому «Акрону». После вылета из Премьер-лиги от «шмелей» ушли вратарь Илья Помазун, опорный полузащитник из Гвинеи Ибраима Сиссе и полузащитник Юрий Газинский. Главным тренером клуба после ухода Виктора Гончаренко из-за вылета стал Евгений Аверьянов.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...