20 июля 2024

Экс-игрок сборной России Смольников пересоберет ФК «Урал», вылетевший из РПЛ

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Игорю Смольникову (на фото справа) предстоит собрать команду ФК «Урал» к новому сезону
Игорю Смольникову (на фото справа) предстоит собрать команду ФК «Урал» к новому сезону Фото:

Бывший игрок сборной России по футболу Игорь Смольников сформирует состав команды футбольного клуба «Урал», который вылетел из Российской премьер-лиги (РПЛ). Функционер уже приступил к подготовке клуба к новому сезону, сообщили в пресс-службе клуба.

«Игорь Смольников отвечает за формирование команды к новому сезону и вместе с коллегами по отделу уже активно включился в эту деятельность», — говорится в telegram-канале ФК «Урал». Экс-спортсмен занял место в спортивном департаменте клуба.

Смольников родился в Каменске-Уральском (Свердловская область). За свою карьеру успел побывать в клубах «Урал», «Зенит», «Локомотив», «Торпедо», «Краснодар» и других. Он заслуженный мастер спорта, трехкратный чемпион России и двукратный обладатель Кубка России.

ФК «Урал» вылетел из РПЛ, проиграв тольяттинскому «Акрону». После поражения состав команды покинули: вратарь Илья Помазун, опорный полузащитник из Гвинеи Ибраима Сиссе и полузащитник Юрий Газинский. Главным тренером клуба после ухода Виктора Гончаренко стал Евгений Аверьянов, он вступил в должность в середине июня. Также в тренерский штаб вошли Олег Шатов и Сергей Томаров.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Бывший игрок сборной России по футболу Игорь Смольников сформирует состав команды футбольного клуба «Урал», который вылетел из Российской премьер-лиги (РПЛ). Функционер уже приступил к подготовке клуба к новому сезону, сообщили в пресс-службе клуба. «Игорь Смольников отвечает за формирование команды к новому сезону и вместе с коллегами по отделу уже активно включился в эту деятельность», — говорится в telegram-канале ФК «Урал». Экс-спортсмен занял место в спортивном департаменте клуба. Смольников родился в Каменске-Уральском (Свердловская область). За свою карьеру успел побывать в клубах «Урал», «Зенит», «Локомотив», «Торпедо», «Краснодар» и других. Он заслуженный мастер спорта, трехкратный чемпион России и двукратный обладатель Кубка России. ФК «Урал» вылетел из РПЛ, проиграв тольяттинскому «Акрону». После поражения состав команды покинули: вратарь Илья Помазун, опорный полузащитник из Гвинеи Ибраима Сиссе и полузащитник Юрий Газинский. Главным тренером клуба после ухода Виктора Гончаренко стал Евгений Аверьянов, он вступил в должность в середине июня. Также в тренерский штаб вошли Олег Шатов и Сергей Томаров.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...