Тюменская компания запустит производство газировки

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В настоящее время выбирается оборудование для производства напитков
В настоящее время выбирается оборудование для производства напитков Фото:

В Тюменской области Ишимская пивоваренная компания заканчивает строительство цеха по производству безалкогольных напитков. В компании сообщили, что работы планируют завершить к концу лета.

«Строительство цеха по производству безалкогольных напитков планируем закончить в июле-августе этого года», — сообщили на предприятии РБК Тюмень. Возможно также возобновление производства бутилированной воды.

В Компании добавили, что не могут сказать точно, какие напитки будут производиться. В настоящее время идет подбор оборудования для закупки. При этом ранее на предприятии заявляли о планах выпускать классические газировки типа «Тархун», «Лимонад», «Дюшес».

Тюменские бизнесмены ранее заявили о подорожании холодные напитки в заведениях минимум на 10%. Рост не связан с сезонностью. Причина увеличения цен кроется в удорожании сиропов, которые используются для приготовления лимонадов.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Тюменской области Ишимская пивоваренная компания заканчивает строительство цеха по производству безалкогольных напитков. В компании сообщили, что работы планируют завершить к концу лета. «Строительство цеха по производству безалкогольных напитков планируем закончить в июле-августе этого года», — сообщили на предприятии РБК Тюмень. Возможно также возобновление производства бутилированной воды. В Компании добавили, что не могут сказать точно, какие напитки будут производиться. В настоящее время идет подбор оборудования для закупки. При этом ранее на предприятии заявляли о планах выпускать классические газировки типа «Тархун», «Лимонад», «Дюшес». Тюменские бизнесмены ранее заявили о подорожании холодные напитки в заведениях минимум на 10%. Рост не связан с сезонностью. Причина увеличения цен кроется в удорожании сиропов, которые используются для приготовления лимонадов.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...