12 июля 2024

Турагенты Кургана рассказали, как изменился интерес к отдыху после трагедии в Дагестане

Трагедия в Дагестане не снизила спрос на отдых среди курганцев
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Трагедии в Махачкале и Дербенте не вызвала волнений на курганском рынке туризма (архивное фото)
Трагедии в Махачкале и Дербенте не вызвала волнений на курганском рынке туризма (архивное фото) Фото:

Несмотря на трагические события в Дагестане, туристический спрос среди жителей Кургана остается стабильно низким. Об этом URA.RU сообщили в нескольких опрошенных туристических агентств.

«По факту прошел всего один рабочий день. Дагестан вообще не каждый день спрашивают, потому для нас ничего не поменялось. Туры продаем, предлагаем сформированные пакеты от туроператора. Отказов нет. Основной спрос идет на Казахстан, Беларусь, Санкт-Петербург», — объяснили в турагентстве «Бессонофф Тревел».

В ряде других опрошенных турагентств сообщалось аналогичное. Турагенты в Кургане редко продают путевки в направлении Дагестана из-за низкого спроса среди населения. В агентстве Anex Tour курганцы больше интересуются зарубежными направлениями, как Турция, Египет, ОАЭ, Вьетнам, Таиланд, Шри-Ланка и прочие. Агентство «Экватор» отметило, что продажа путевок в Дагестан происходит редко, а в ближайшее время совсем прекратится. Наиболее актуальны в агентстве направления — ОАЭ, Египет, Турция, Мальдивы, круизный отдых и другие.

Ранее сообщалось, что в Дербенте произошло нападение на Церковь Покрова Пресвятой Богородицы, в результате которого погибли священнослужитель и охранник. Также шесть полицейских были убиты и 12 ранены при столкновении с террористами. Национальный антитеррористический комитет ввел режим контртеррористической операции для поимки и ликвидации преступников, атаковавших религиозные объекты и пост ДПС.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Несмотря на трагические события в Дагестане, туристический спрос среди жителей Кургана остается стабильно низким. Об этом URA.RU сообщили в нескольких опрошенных туристических агентств. «По факту прошел всего один рабочий день. Дагестан вообще не каждый день спрашивают, потому для нас ничего не поменялось. Туры продаем, предлагаем сформированные пакеты от туроператора. Отказов нет. Основной спрос идет на Казахстан, Беларусь, Санкт-Петербург», — объяснили в турагентстве «Бессонофф Тревел». В ряде других опрошенных турагентств сообщалось аналогичное. Турагенты в Кургане редко продают путевки в направлении Дагестана из-за низкого спроса среди населения. В агентстве Anex Tour курганцы больше интересуются зарубежными направлениями, как Турция, Египет, ОАЭ, Вьетнам, Таиланд, Шри-Ланка и прочие. Агентство «Экватор» отметило, что продажа путевок в Дагестан происходит редко, а в ближайшее время совсем прекратится. Наиболее актуальны в агентстве направления — ОАЭ, Египет, Турция, Мальдивы, круизный отдых и другие. Ранее сообщалось, что в Дербенте произошло нападение на Церковь Покрова Пресвятой Богородицы, в результате которого погибли священнослужитель и охранник. Также шесть полицейских были убиты и 12 ранены при столкновении с террористами. Национальный антитеррористический комитет ввел режим контртеррористической операции для поимки и ликвидации преступников, атаковавших религиозные объекты и пост ДПС.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...