23 июля 2024

Тюменская восьмилетняя модель появилась на обложке испанского журнала. Скрин

Школьница из Тюмени стала моделью для испанского журнала Feel magazine
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Съемка для испанского журнала прошла в Тюмени
Съемка для испанского журнала прошла в Тюмени Фото:

Тюменская школьница Ульяна появилась в качестве модели на четвертой странице обложки испанского журнала Feel magazine. Об этом URA.RU рассказала руководитель модельного агентства Celebrity Model Group Тюмень Наталья Калинина.

«Для нас это привычно, у нас много моделей на обложках журналов Европы и Америки. Мы организовали съемку с тюменским фотографом и стилистом, где моделью выступила восьмилетняя Ульяна. Отправили заявку в журнал Feel magazine (г. Мадрид, Испания) и редколлегия решила взять ее фото для публикации на четвертой странице обложки», — рассказала URA.RU Наталья Калинина.

Ранее еще одна тюменская юная модель приняла участие в модном показе в Гонконге (Китай) и попала на страницы Vogue. Ранее URA.RU писало, что в Китае открывают продажи свадебных платьев тюменского дизайнера. 

Тюменка Ульяна на обложке журнала Feel magazine
Тюменка Ульяна на обложке журнала Feel magazine

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Тюменская школьница Ульяна появилась в качестве модели на четвертой странице обложки испанского журнала Feel magazine. Об этом URA.RU рассказала руководитель модельного агентства Celebrity Model Group Тюмень Наталья Калинина. «Для нас это привычно, у нас много моделей на обложках журналов Европы и Америки. Мы организовали съемку с тюменским фотографом и стилистом, где моделью выступила восьмилетняя Ульяна. Отправили заявку в журнал Feel magazine (г. Мадрид, Испания) и редколлегия решила взять ее фото для публикации на четвертой странице обложки», — рассказала URA.RU Наталья Калинина. Ранее еще одна тюменская юная модель приняла участие в модном показе в Гонконге (Китай) и попала на страницы Vogue. Ранее URA.RU писало, что в Китае открывают продажи свадебных платьев тюменского дизайнера. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...