20 июля 2024
19 июля 2024

Суд отказал осужденному за взятки экс-силовику Кашину в смягчении приговора

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Бывшего курганского силовика за взятки суд оставил в колонии
Бывшего курганского силовика за взятки суд оставил в колонии Фото:

Приговор Далматовского районного суда в отношении экс-начальника ОМВД Далматовского района Андрея Кашина вступил в законную силу. Бывший полковник полиции осужден за получение двух взяток и злоупотребление должностными полномочиями на общий срок 3 года и 10 месяцев лишения свободы. Об этом URA.RU сообщили в Курганском областном суде.

«Судебная коллегия по уголовным делам Курганского областного суда, рассмотрев материалы по апелляционной жалобе, подтвердила решение первой инстанции, уточнив лишь денежную сумму взятки и размер конфискации», — рассказали в организации. Наказание бывший силовик будет отбывать в колонии общего режима.

Экс-начальник отдела полиции также лишен права занимать определенные государственные должности на срок 3 года. Апелляционная жалоба его защитников оставлена без удовлетворения, что подтверждает серьезность подхода судебной системы к коррупционным преступлениям.

Ранее URA.RU сообщало, что в Далматово вынесли приговор по коррупционному делу в отношении бывшего начальника полиции. Это было третье заседание по делу Кашина — два других решения были отменены вышестоящими инстанциями. 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Приговор Далматовского районного суда в отношении экс-начальника ОМВД Далматовского района Андрея Кашина вступил в законную силу. Бывший полковник полиции осужден за получение двух взяток и злоупотребление должностными полномочиями на общий срок 3 года и 10 месяцев лишения свободы. Об этом URA.RU сообщили в Курганском областном суде. «Судебная коллегия по уголовным делам Курганского областного суда, рассмотрев материалы по апелляционной жалобе, подтвердила решение первой инстанции, уточнив лишь денежную сумму взятки и размер конфискации», — рассказали в организации. Наказание бывший силовик будет отбывать в колонии общего режима. Экс-начальник отдела полиции также лишен права занимать определенные государственные должности на срок 3 года. Апелляционная жалоба его защитников оставлена без удовлетворения, что подтверждает серьезность подхода судебной системы к коррупционным преступлениям. Ранее URA.RU сообщало, что в Далматово вынесли приговор по коррупционному делу в отношении бывшего начальника полиции. Это было третье заседание по делу Кашина — два других решения были отменены вышестоящими инстанциями. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...