13 июля 2024
12 июля 2024

Фигуранты дел о злоупотреблениях в «Курганавтодоре» не смогли выйти из СИЗО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Подозреваемых по делу "Курганавтодора" суд оставил в СИЗО
Подозреваемых по делу "Курганавтодора" суд оставил в СИЗО Фото:

Экс-директора «Курганавтодора» Павла Ганина и действующего сотрудника организации Андрея Анисимова суд оставил под стражей. Это произошло после рассмотрения апелляций подозреваемых в злоупотреблении полномочиями. Об этом URA.RU сообщили источники, приближенные к правоохранительным органам.

«Мера пресечения в отношении фигурантов дела о злоупотреблении полномочиями — Ганина и Анисимова — оставлена без изменения», — рассказали источники. Бывший начальник «Курганавтодора» Ганин и заведующий сектором строительного контроля Анисимов останутся в СИЗО.

Информация подтвердилась данными картотеки областного суда. В результате рассмотрения апелляции решение об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу оставлено без изменения, сообщается о результатах рассмотрения апелляционных жалоб.

Анисимов и Ганин пробудут в СИЗО до 24 августа. Так решил суд, удовлетворив ходатайство следователей, расследующих дело о злоупотреблении полномочий.

Ранее URA.RU сообщало, что силовики задержали бывшего директора и действующего сотрудника правительственной структуры «Курганавтодор». Ганина и Анисимова подозревают в том, что они оплатили в 2022 году ремонт дорог в Половинском районе. По версии следствия, бюджету причинен ущерб в размере более 15 млн рублей.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Экс-директора «Курганавтодора» Павла Ганина и действующего сотрудника организации Андрея Анисимова суд оставил под стражей. Это произошло после рассмотрения апелляций подозреваемых в злоупотреблении полномочиями. Об этом URA.RU сообщили источники, приближенные к правоохранительным органам. «Мера пресечения в отношении фигурантов дела о злоупотреблении полномочиями — Ганина и Анисимова — оставлена без изменения», — рассказали источники. Бывший начальник «Курганавтодора» Ганин и заведующий сектором строительного контроля Анисимов останутся в СИЗО. Информация подтвердилась данными картотеки областного суда. В результате рассмотрения апелляции решение об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу оставлено без изменения, сообщается о результатах рассмотрения апелляционных жалоб. Анисимов и Ганин пробудут в СИЗО до 24 августа. Так решил суд, удовлетворив ходатайство следователей, расследующих дело о злоупотреблении полномочий. Ранее URA.RU сообщало, что силовики задержали бывшего директора и действующего сотрудника правительственной структуры «Курганавтодор». Ганина и Анисимова подозревают в том, что они оплатили в 2022 году ремонт дорог в Половинском районе. По версии следствия, бюджету причинен ущерб в размере более 15 млн рублей.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...