21 января 2022
20 января 2022

Правительство Зауралья: чиновники рассказывали друг другу жуткие истории о снегопаде, гололеде и автомобильных авариях

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 20 ноября, на заседании правительства Курганской области обсуждался вопрос с ситуацией на дорогах региона, осложнившейся из-за снежных заносов и гололеда. Как сообщает «Kurgan.ru». В ходе обсуждения темы особенно сокрушался директор департамента строительства и ЖКХ Валерий Миронов: «Своими глазами видел, как переворачивались и горели машины…»
 
Отметим, все выходные в Кургане продолжался снегопад. Между тем, количество осадков уже превысило месячную норму. В связи с этим на дорогах области резко возросло количество ДТП. С 17 ноября ежедневно регистрировалось около 50 ДТП. Так, 17 ноября около 20 часов на 71-м километре трассы «Байкал» 49-летний водитель, управляя фурой «Скания», допустил столкновение с КАМАЗом. После столкновение КАМАЗ загорелся. В результате водитель и его пассажир сгорели заживо.
 
В настоящее время для того, чтобы предупредить аварийные ситуации в регионе, инспекторы ГИБДД старательно выявляют автомобилистов, находящихся в состоянии алкогольного опьянения и водителей, превышающих скорость.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...