Последнее обновление 02 октября 2015 , 10:57

Russia Arms Expo — 2015

К десятому разу выставка Russia Arms Expo превращается в беспрецедентное шоу. Демонстрация техники будет такой зрелищной, что из нее снимут кино. Количество иностранных участников зашкаливает, особенно сильны делегации из Китая и Индии. На RAE-2015 приедут вице-премьер Дмитрий Рогозин и министр промышленности Денис Мантуров. А еще на второй день выставки ждут российского премьера Дмитрия Медведева. Юбилейная Russia Arms Expo-2015 пройдет с 9 по 12 сентября на полигоне «Старатель».
17 января 2022
16 января 2022
Руководство и коллектив УВЗ получили благодарность от Минпромторга РФ. «Это заслуженно!»
Минпромторг РФ поблагодарил гендиректора НПК «Уралвагонзавод» (УВЗ) Олега Сиенко и весь коллектив корпорации за организацию и проведение X Международной выставки вооружения, военной техники и боеприпасов Russia Arms Expo 2015.
02 октября 2015 10:57 1
Выставку RAE-2015 посетило рекордное количество человек. «Уже началась подготовка к 2017 году»
Одну из самых масштабных и уникальных по формату проведения X Международную выставку вооружений, военной техники и боеприпасов Russia Arms Expo 2015 в Нижнем Тагиле посетило более 46 тысяч человек. RAE-2015 побила рекорды как по количеству участников и посетителей, так и по формату проведения демонстрационных показов в сочетании с насыщенной деловой программой.
17 сентября 2015 09:53 1
Уральскую «Армату» отправят на Ближний Восток и в Европу. «Нужен большой военный бюджет»
Новейшие российские танки Т-14 «Армата» могут поставлять в Китай, Индию и на Ближний Восток. О том, что НПК «Уралвагонзавод» готов к переговорам с зарубежными покупателями, заявил гендиректор корпорации Олег Сиенко.
15 сентября 2015 13:25 5
«Я не просто щупал его, а залез внутрь». Депутат Игорь Зотов рассказал «URA.Ru», как выбирался из танка в Нижнем Тагиле. ФОТО
Депутат Государственной думы Игорь Зотов прокомментировал в беседе с корреспондентом «URA.Ru» сообщения СМИ о том, что якобы застрял в люке танка на выставке вооружений в Нижнем Тагиле.
14 сентября 2015 19:12 2
Определена дата операции «Разгром». «На это ушло почти полмиллиарда». ВИДЕО
Презентация фильма о мощи отечественного оборонно-промышленного комплекса и возможностях российской армии, свидетелями которой стали зрители шоу на нижнетагильской выставке Russian Expo Arms — 2015, состоится в ноябре в одном из московских кинотеатров. Сейчас идет монтаж этой мини-картины под названием «Разгром», которую в дни проведения выставки снимала компания «Панорама».
14 сентября 2015 14:59 1
«Минобороны не может просто так открывать и закрывать RAE». В правительстве обсуждают слияние выставок вооружений
Международная выставка Russia Arms Expo (RAE) и военно-технический форум «Армия», возможно, будут объединены. Идею о слиянии двух крупных мероприятий обсуждают сейчас в Минобороне и правительстве России. Об этом заявил сегодня гендиректор корпорации «Уралвагонзавод» Олег Сиенко.
11 сентября 2015 18:29
«Медведев смотрел уральское шоу до финальных титров»
Итог визита Дмитрия Медведева на Russia Arms Expo — большая победа Уралвагонзавода. Экскурсию по выставке для российского премьера проводил гендиректор УВЗ Олег Сиенко — все остальные шли позади. Выставка RAE — это живой учебник «Как говорить с властью» — давайте изучать его вместе. Как четыре часа развлекали Медведева, почему на выставке не заключаются контракты и кто пошел по стопам УВЗ прямо на RAE — в нашем фоторепортаже.
10 сентября 2015 23:47 11
«Наши предприятия имеют баланс: 50 на 50». Медведев переговорил с губернатором о положении региона в кризис. ФОТО
Во время короткой двухсторонней встречи губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев успел рассказать премьеру Дмитрию Медведеву о положении дел в регионе, передает корреспондент «URA.Ru».
10 сентября 2015 17:42
Медведев покинул выставку RAE-2015. «Сам сел за руль, губернатор — сзади»
Российский премьер Дмитрий Медведев покинул выставку Russia Arms Expo 2015. Об этом только что сообщил корреспондент «URA.Ru». По его словам, российский премьер сам сел за руль автомобиля, на котором прибыл на выставку и пригласил занять пассажирское сиденье губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева.
10 сентября 2015 17:06 6
«Это очень важно для всех». Дмитрий Медведев похвалил выставку RAE в Нижнем Тагиле
Глава российского правительства Дмитрий Медведев в ходе юбилейной X международной выставки вооружений, военной техники и боеприпасов Russia Arms Expo — 2015 в Нижнем Тагиле подтвердил, что существующая выставочная база в регионе будет сохранена. Он похвалил мероприятие и отметил, что выставка RAE очень важна.
10 сентября 2015 16:53
Свердловские гаишники отказались штрафовать байкера Хирурга, приехавшего на Выставку вооружений. «Не успели — и не успели!»
Появление на выставке вооружений лидера «Ночных волков» байкера Александра Залдостанова (Хирурга) заставило свердловских гаишников и автоправозащитников вспомнить историю о штрафе, который хотели наложить на него инспекторы ГИБДД за езду без шлема во время мотопробега по Екатеринбургу в мае 2015 года.
10 сентября 2015 15:27 4
На RAE — день премьера: график, спутники Медведева и самые интересные стенды. ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ
Сегодня — второй и главный день выставки Russia Arms Expo в Нижнем Тагиле. После обеда на полигон «Старатель» прибудет российский премьер Дмитрий Медведев. По информации «URA.Ru», глава правительства пробудет на RAE-2015 около четырех часов — познакомится с экспонатами, откроет выставку в 15:00, увидит демонстрационный показ, проведет встречи, в том числе со свердловским губернатором Евгением Куйвашевым. Внимание премьера к выставке — беспрецедентно: больше в его графике точек визита нет.
10 сентября 2015 15:16 10
Теперь ждем премьера? Дубровский появился на челябинской экспозиции RAE-2015. ФОТО
Губернатор Борис Дубровский осмотрел экспозицию челябинской части выставки Russia Arms Expo в Нижнем Тагиле.
10 сентября 2015 14:09 7
«Давай на руках поборемся». На выставку в Нижний Тагил прибыл байкер Хирург и пообщался с Носовым. ФОТО
На юбилейную X международную выставку вооружений, военной техники и боеприпасов Russia Arms Expo — 2015 в Нижний Тагил прибыл лидер байкерского клуба «Ночные волки» Александр Хирург Залдостанов.
10 сентября 2015 13:24 17
Медведев прибыл на выставку RAE-2015. «Меры безопасности усилили, не пускают даже VIP»
Российский премьер Дмитрий Медведев прибыл в Нижний Тагил, где он примет участие в работе международной выставки Russia Arms Expo — 2015. Как сообщает корреспондент «URA.Ru», глава правительства познакомится с экспонатами, откроет выставку, увидит демонстрационный показ, проведет встречи, в том числе со свердловским губернатором Евгением Куйвашевым.
10 сентября 2015 12:58 1
«Эта „Армия“ выбила у Тагила почву из-под ног». Москву просят сохранить военную выставку в Нижнем Тагиле
Проведение в Подмосковье форума «Армия» в августе текущего года выбило почву из-под ног нижнетагильского Уралвагонзавода, который является главным устроителем RAE-2015, — оценивают происходящее на площадке полигона «Старатель» журналисты. Часть участников, которые принимали участие в экспозиции в Кубинке, решили не ехать на Урал. Поэтому посетители нижнетагильской площадки обеспокоены слухами о том, что следующая выставка Russia Arms Expo будет проходить там.
10 сентября 2015 12:53 1
«Медведева ждут после обеда». Тюменский губернатор отправился туда, где сегодня соберутся высшие военные чины со всего мира
Тюменский губернатор Владимир Якушев сегодня вновь работает не в Тюмени: глава региона прибыл в Нижний Тагил, на X международную выставку вооружений, военной техники и боеприпасов Russia Arms Expo — 2015. В четверг утром на полигон «Старатель» начали прибывать высокопоставленные гости. В частности, как сообщил корреспондент «URA.Ru», это делегация Саудовской Аравии во главе с начальником генштаба.
10 сентября 2015 12:33
Конфликт в Сирии грозит обернуться войной между Россией и США. «Нельзя поддерживать ответственных за распространение терроризма»
Поводом для очередного дипломатического конфликта между Россией и США стала поставка российского оружия правительству Башара Асада. В Москве уверены, что поставляемое оружие позволяет властям Сирии бороться с террористами «Исламского государства». Между тем Вашингтон заявляет, что Россия поддерживает режим, который сам ответственен за распространение терроризма.
10 сентября 2015 09:27 9
«Вообще-то я до сих пор первая». Яровая возмутилась рейтингом приближенного к Кремлю фонда
Гость выставки Russia Arms Expo, глава комитета ГД по безопасности Ирина Яровая, манкирует результатами «рейтинга законотворцев», подготовленного фондом ИСЭПИ. Напомним, согласно исследованию, опубликованному сегодня, позиции парламентария снизились с первого до пятого места.
09 сентября 2015 13:15 8
Для уральских танков нашли покупателей. Технику будут использовать в борьбе с ИГИЛ
На X международную выставку вооружений, военной техники и боеприпасов Russia Arms Expo — 2015, которая открылась сегодня в Нижнем Тагиле, прибывают первые гости. В частности, на Урал уже прибыла делегация Саудовской Аравии во главе с начальником генштаба, собщил замгендиректора ОАО «Рособоронэкспорт» Сергей Гореславский, передает корреспондент «URA.Ru».
09 сентября 2015 12:14 1
Загрузить ещё