23 сентября 2021
22 сентября 2021

Чайка назначил прокуроров двух ямальских муниципалитетов. Досье на новичков

Размер текста
-
17
+
Генпрокурор РФ Юрий Чайка назначил прокуроров города Лабытнанги и Приуральского района. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе прокуратуры ЯНАО, на должность прокурора Лабытнангов назначен юрист первого класса Михаил Кобычев, занимавший должность прокурора Приуральского района. На пост прокурора Приуральского района назначен зам прокурора района, юрист первого класса Игорь Минаков.
 
Справка «URA.Ru»:
Кобычев Михаил Николаевич родился в 1980 году в городе Ухта Коми АССР. Окончил Московскую государственную юридическую академию. Служебную деятельность начинал в прокуратуре Губкинского в должности старшего следователя. В 2007 году был переведен в аппарат прокуратуры ЯНАО. В сентябре 2007 года назначен на должность прокурора Приуральского района. За добросовестное исполнение служебного долга неоднократно поощрялся прокурором ЯНАО. Женат, воспитывает ребенка.
 
Минаков Игорь Владимирович родился в 1981 году в городе Камешково Владимирской области. В 2002 году окончил Владимирский юридический институт МВД РФ. До 2003 года проходил службу в органах внутренних дел. В период 2003-2007 годы проходил службу в органах прокуратуры Владимирской области, в должности следователя, заместителя прокурора района. В январе 2008 года был принят на должность заместителя прокурора Приуральского района. За достижения в службе неоднократно поощрялся прокурорами Владимирской области и Ямало-Ненецкого автономного округа. Женат, воспитывает ребенка.
 
Напомним, что с лета прошлого года, когда начальником прокуратуры ЯНАО был назначен Александр Герасименко, в муниципальных прокуратурах прошли отставки руководителей. Своих постов лишились шесть прокуроров: Муравленко, Ноябрьска, Лабытнангов, Пуровского, Приуральского и Красноселькупского районов.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...