22 мая 2019
21 мая 2019

Все! В курганском отделении «Справедливой России» – смена власти. Комментарий партийцев

20 ноября 2009 в 17:23
Размер текста
-
17
+
«Справедливая Россия» официально заявила о приостановлении полномочий председателя курганского регионального отделения Валерия Маткина. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе партячейки, такое решение было принято бюро президиума центрального совета СР. В настоящее время, согласно партийному уставу, руководство регионального отделения осуществляет секретарь бюро совета регионального отделения Елена Сычева.
 
Будущий руководитель курганских справедливороссов (предполагается, это будет предприниматель Виктор Семенов, – прим. ред.) должен быть избран на конференции регионального отделения, назначенной на декабрь 2009 года.
 
По словам советника спикера Совета Федерации Надежды Тихоновой, «Справедливая Россия» как «парламентская партия должна быть представлена во всех органах власти». «Наша цель – фракция в Курганской областной думе, а в перспективе – депутат партии «Справедливая Россия» в Государственной думе РФ. Сейчас региональное отделение партии в Курганской области переживает процессы становления, как следствие этого – кадровые изменения. В этом я вижу больше плюсов, нежели минусов. Во-первых, это значит, что внутри партии по-настоящему демократическая среда, существует здоровая конкуренция. Во-вторых, новый руководитель – это свежий взгляд, более эффективный формат управления. У него есть харизма и опыт, это мобилизует партийцев и повысит конкурентоспособность «Справедливой России» на мартовских выборах», - заявила Тихонова.
 
Секретарь бюро совета регионального отделения Елена Сычева считает, что «новый партийный лидер должен открыть партию для новых идей, для широкого диалога со всеми адекватными политическими силами». «Главная задача – привлечь в «Справедливую Россию» тех, кто поддерживает лозунг президента - «Россия, вперед!» и готов приложить свои усилия к модернизации нашей страны. «Справедливая Россия» – партия интеллектуальной элиты, опытных руководителей из сферы бизнеса, партия людей, ищущих оптимальный путь развития государства и гражданского общества», - отметила Сычева.
 
Ожидается, что подробности внутрипартийных перестановок и информация о дальнейшей стратегии развития СР в регионе будет сообщено на запланированной на понедельник 23 ноября пресс-конференции.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...