12 июля 2019

Новый сити-менеджер Ишима определился с кандидатурами главных людей своей команды

06 июня 2012 в 17:40
Размер текста
-
17
+
Новый сити-менеджер Ишима Федор Шишкин, вступивший в должность в апреле, провел ключевые кадровые назначения. Как сообщили «URA.Ru» в администрации муниципалитета, Шишкин  определился с двумя своими заместителями.
 
Итак, первым замом главы администрации назначен экс-директор ишимского филиала «Тюменьэнерго» Алексей Веренчук. Он сменил на этом посту Владимира Овчинникова, перешедшего на должность советника главы администрации города. Веренчук будет курировать вопросы транспорта, связи, промышленности и размещения муниципальных заказов. Также в круг его обязанностей будет включен серьезный перечень комиссий, а в перспективе и рассмотрение вопросов, связанных с газификацией города.
 
Алексей Веренчук  с успехом окончил факультет «Энергоснабжение нефтяной промышленности» Тюменского нефтегазового университета. За период своей работы  возглавлял коммунально-электрические сети, работал заместителем гендиректора «Тюменьэнергосбыта» в Тюмени. С апреля 2004 года работал в должности руководителя  филиала предприятия в Ишиме.
 
Заместителем главы администрации Ишима по городскому хозяйству (должности, с которой сам Шишкин ушел на повышение) стал Денис Ампилогов.  Его главными обязанностями станут развитие и модернизация системы ЖКХ города.
 
Ампилогов с 2010 года работал заместителем директора по инженерным сетям МКУ «Управление ЖКХ города Ишима». Он также имеет стаж муниципальной службы и опыт работы в качестве заместителя и директора предприятия. У Ампилогова два высших образования: окончил с отличием Тюменский госуниверситет, также  имеет диплом Уральского института коммерции и права.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...