27 мая 2022
26 мая 2022

Веселые будни ямальских блюстителей закона. Задержанный пытался загрызть полицейского

Размер текста
-
17
+
В Салехарде завершилось следствие по делу местного жителя, который пытался грызть ногу сотрудника полиции. Как сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу, гражданин 29 лет от роду обвиняется по ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия и угрозы применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).
 
Инцидент произошел еще 20 октября 2012 года в ямальской столице Салехарде. Тогда обвиняемого доставили в состоянии алкогольного опьянения в городской отдел МВД России. Молодой человек был, по-видимому, сильно не в себе. Уже в горотделе он материл сотрудников полиции и попытался ударить одного из них кулаком по лицу. Полицейские сообщают, что «попытка была пресечена». Впрочем, задержанный не собрался сдаваться без боя и постарался укусить сотрудника ОВД Б. за ногу. Тут его обуздали окончательно. Теперь ему грозит до пяти лет лишения свободы.
 
Ямальские полицейские часто подвергаются такому риску. Например, в декабре прошлого года женщина в Красноселькупе тоже обматерила полицейского и попинала ногами.
 
Подписывайтесь на телеграм-канал «Округ белых ночей», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...