25 мая 2022

Деньги на бочку! Наглый грабитель вынес из тюменского банка шесть миллионов

Размер текста
-
17
+
В Тюмени налетчик вынес из отделения бюро финансовых решений «Пойдем!», что на Малыгина, 4, около шести миллионов рублей. Как рассказали «URA.Ru» в пресс-службе УМВД по Тюмени, ограбление произошло около 8 часов вечера в субботу, 16 марта.
 
«Грабитель был один, в маске. Он угрожал сотрудникам банка предметом, похожим на пистолет», - рассказали в пресс-службе, отметив, что в отделении банка на тот момент находились двое сотрудников: кассир и консультант.
 
Мужчина был в темной куртке с капюшоном. Войдя в отделение бюро финансовых решений, он схватил консультанта и стал угрожать девушке пистолетом. Испугавшись за жизнь сотрудницы, кассир выдала грабителю практически все наличные деньги из кассы – чуть меньше шести миллионов рублей. Мужчина сложил деньги в сумку и вышел из отделения банка.
 
В помещении банка работали видеокамеры. Сейчас записи изучают представители правоохранительных органов. По факту ограбления возбуждено уголовное дело, проводятся следственные мероприятия. Ситуация находится на контроле УМВД РФ по Тюменской области.
 
В отделении бюро финансовых решений комментировать ситуацию отказались. «Мы никаких комментариев не даем. Все офисы работают в штатном режиме», - заявили в бюро финансовых решений.
Подписывайтесь на телеграм-канал «Темы Тюмени», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...