Шок! Под поезд в Кунгуре попали трое шестилетних детей. Двое погибли

Размер текста
-
17
+

Страшная трагедия произошла субботним вечером в городе Кунгур Пермского края. Как стало известно "URA.Ru", 15 июня примерно в 20:15 на "Транссибе" у железнодорожного остановочного пункта "Гипсы" СвЖД под поезд попали трое малолетних детей - девочка и два паренька в возрасте около шести лет.

Малыши шли по железнодорожным путям и, вероятно, не услышали сигналов догонявшего их состава. В результате, все трое были сбиты. Выжить удалось лишь одному мальчику. Он госпитализирован с черепно-мозговой травмой, сообщило издание "Новости Кунгурского края" со ссылкой на заместителя начальника охраны станции Кунгур Александра Казакова.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Страшная трагедия произошла субботним вечером в городе Кунгур Пермского края. Как стало известно "URA.Ru", 15 июня примерно в 20:15 на "Транссибе" у железнодорожного остановочного пункта "Гипсы" СвЖД под поезд попали трое малолетних детей - девочка и два паренька в возрасте около шести лет. Малыши шли по железнодорожным путям и, вероятно, не услышали сигналов догонявшего их состава. В результате, все трое были сбиты. Выжить удалось лишь одному мальчику. Он госпитализирован с черепно-мозговой травмой, сообщило издание "Новости Кунгурского края" со ссылкой на заместителя начальника охраны станции Кунгур Александра Казакова.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...