18 февраля 2019

«Какой-то дурачок прыгал по крышам, и его шибануло током!» В Тюмени первая жертва опасного увлечения

Надежда Карташова
© Служба новостей «URA.RU»
31 июля 2015 в 18:18
Размер текста
-
17
+
КЧС.
Шумиха (Курганская область), лэп, провода, электричество, фонарь
Фото: Игорь Меркулов © URA.Ru

В Тюмени ударило током молодого человека, который бежал по крыше. Об этом в соцсетях написала тюменка, которая видела произошедшее в первой половине дня.

«Сегодня я стала свидетелем ужасного происшествия. Ехала в сторону Республики, какой-то дурачок прыгал по крышам, и в итоге его шибануло током, разряд был настолько громкий… Честно думала, что не выдержит он. Его быстро потушили, живой», — написала она.

Горожанка опубликовала запись в паблике «Подслушано в Тюмени» и даже обратилась к «герою дня» с резонным вопросом: «Если ты это читаешь, то объясни, пожалуйста, нафиг делать такое? У тебя вообще хоть немного мозги работают? А если бы калекой остался на всю жизнь, или вообще сгорел нафиг? Идиот, я, наверное, никогда в жизни так не переживала, как сегодня!»

Информацию о пострадавшем парне корреспонденту «URA.Ru» подтвердили в областном департаменте здравоохранения — как выяснилось, «прыгун» жив, находится он в Областной клинической больнице № 2, его состояние оценивается как удовлетворительное.

Напомним, что в Тюмени набирает популярность увлечение руфингом — молодые люди забираются на высотки в тюменских микрорайонах, снимают видео и делают селфи. Правда, ранее на страничке руферов «Вконтакте» было опубликовано своеобразное обращение к обеспокоенным опасным увлечением горожанам, в котором говорилось: «Все рискованные действия на крышах совершаю только я. Все остальные на крышах находятся в максимальной безопасности». Отметим, что опасные трюки, судя по фото, выполняет Сергей Девляшов.

Недовольные горожане ранее писали в соцсетях, что популяризация этого увлечения может спровоцировать неподготовленных к такому экстриму молодых людей на повторение трюков, которые выполняют руферы.

 

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...